天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缘分,朋友,人生路

楼主:身上的巴巴变 时间:2015-03-18 14:00:10 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  就算前世没有过约定,今生我们都痴痴等,茫茫人海走到一起,算不算缘分,何不把往事看淡在风尘…”在人生花季的这一刻,蓦然耳边传来五月天的《缘分》。春去夏来、花开花落,人生像是夏夜中的一颗流星,飞快地划破天际,http://t.qq.com/aerbaniyayulekai只拥有那短短的一瞬间。青春易逝、年华短暂,90后的我们曾彷徨过、迷茫过,“青春”这条路的确难走,但我们不能不前行,因为我们的名字叫“花季”,是拥有可“上天揽月、下海捉鳖”的豪情壮志!也许,你做到了,也走得很成功,但你在这条路上走的很孤独寂寞、也碰了许多壁,最后撞的头破血流、遍体磷伤,这不是我们想要的、这难道可堪称是“成功”吗?曲折人生路,陷井重重、荆棘丛生,我们不能走,不是没有勇气,而是别忘了还有他~朋友。正如一个好友所写的“人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷路上有位患难与共的朋友;最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是在哭泣时有位擦干泪水的知己。”真的,人这一生能有自己几个真心朋友不多。在茫茫人海、大千世界里你我从相遇、相知再到相识,真的不容易,这一切都源自“缘分”,是“缘分”让我们相聚在一起、是“缘分”让我们成为真心朋友。在人生路上携手一起走,才不会走的那么孤寂、那么忧伤、那么迷茫…才会越走越远、越走越宽。看!在这青涩的十七岁、在这人生的春天,我和朋友们正手挽手阔步走向人生的明天,就算明天的夜空是漆黑的,我们也要像流星一样划一道明亮的金光照亮整个天际!有时,http://www.sanyangseo.com/真的,我挺相信缘分,它就像小小精灵带我闯入你的生活,然后将你我的生活世界连起来,我想说:“朋友,世界有你真好!缘分真的很感谢你!”不禁又听见“多少旅途多少牵挂的人多少爱会感动这一生,只有相爱相知相依相偎的两个人,才能相伴走过风雨旅程,多少故事多少想念的人多少情会牵绊这一生,只有相爱相知相依相偎的两个人,才能搀扶走过这一生……”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规