天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一首游戏的主题曲,让我回忆起了曾经的很多。(转载)

楼主:天天躺着看书 时间:2014-09-24 15:51:46 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从几年前接触了网络游戏,到现在也都没有放下,换游戏的次数越来越频繁,很多时候一个游戏刚玩几天就觉得玩烦了。不知道为什么,也从来没想过。偶然间听到这首灵域的主题曲,听着听着突然就知道自己缺少了什么,是那种简单的快乐。



  



  以前玩游戏都是简单的,快乐的,而现在,游戏是一个打发时间的工具以外,更多的却是游戏中越来越复杂的各种内容,这种感觉就好像当时从青葱的校园步入到沉闷压抑的社会一样。耳边的这首歌,是快乐的,也许我该试试这款纯净的游戏,试着找回游戏的快乐。
  灵域主题曲《放学别走》v.youku.com/v_show/id_XNzg4NjM3OTky.html


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规