天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国内外游戏宣传方式对比(转载)

楼主:圣尼古 时间:2014-09-26 20:39:52 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  游戏层出不穷的今天,游戏公司想方设法的宣传,而不管是国内还是国外的游戏宣传,都让我们这些游戏宅得足了福利啊!我们先来看看国外的!国外的游戏很喜欢用大尺度的暴露美女来做广告有木有!连游戏里的NPC也越穿越少有木有!简直是红果果的色诱有木有!不信你看!


  
  


  我去!那句Play with me……简直……噗!更别说日本的游戏了,我如果把图放上来,帖子会被和谐了有木有!


  再看国内的!国内的游戏宣传广告虽然比国外要保守一些,但是同样是美女,国内的游戏商打起了校花们的注意。虽然没有那么火爆性感,但是清纯可爱,善良美好,才更符合我们中国人的审美啊有木有!


  



  看着这些宣传广告,心都要化了!有!木!有!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规