天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还没到国庆,就要被挤爆了!(转载)

楼主:来给我伤痕丶 时间:2014-09-28 22:43:28 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  转眼又一年的十一假期眼看就要到了,想必各路小伙伴也都做好了出去旅游放松的准备了。可是,一想到国内旅游景点的人山人海……卧槽,每年都这样,你们烦不烦啊,活该被挤成人干好吗?!


  


  我去,怪不得故宫每年都要花打钱来修葺。本屌决定还是乖乖宅在家里玩玩游戏,睡睡懒觉,也未尝不是一种轻松愉快的渡假方式嘛。可当我打开游戏的时候发现……
  



  有没有搞错!这还没到假期呢,就要被挤爆了吗!说好的出去玩呢?!外面的世界你们已经挤够了吗!最重要的是,处女座的我看到这种乱哄哄的一团糟模式,真的牙都痒了啊。眼不见心不烦,本屌毅然决然的一头扎进了人群之中!啊……舒服多了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规