天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说我身边的绿茶biao

楼主:yuki912926 时间:2015-02-26 18:40:25 点击:83 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一次发帖,不知道你们的专业用语,所以就用自己的话说啦~楼主叫嘉嘉好了,要八的绿茶婊暂时叫她kk,因为真的很欠K啊~^_^
  怎么说呢,我们是刚一进大学就认识的,一个宿舍,第一天就因为她看起来不太好相处所以嘉嘉自动投靠了另一个本地人~(原谅我我只是胆子小)。后来发生了一些事。比如转系留级,然后就只剩下我们两个住一个四人间,于是嘉嘉就和kk玩在了一起。简单的说,楼主本人没什么心机吧,反正我是没有害过人,对朋友也算真诚。楼主身高并不高,长相不难看不漂亮~至少还是有人追的(羞~别吐槽我!是真的!!)。好吧说重点,kk怎么说呢,应该算是美女吧,特别是化妆以后,连楼主自己看到她那个忽闪忽闪的睫毛都会流口水了(嘿嘿…)。至于卸妆后也算个清新美女,皮肤身材都很好。
  然后正文来了。(虽然楼主是中文系的,可是语言组织不是辣么好,别介)刚开始相处的时候觉得她很温柔又善良,就是太喜欢说她买的化妆品和奢侈品,楼主家庭还算好,至少父母从小给我用好的没亏待我,但因为楼主家是县城的,所以kk因此特看不起我,但她明面上不说,就天天给我介绍她用的化妆品然后说一遍价格。楼主见识少,只知道几样,还老老实实的听她balabalabala…后来kk见楼主的化妆品一直是Dior的时候,就不敢再说她自己的大牌了(其实是麻麻说姑娘要用点好的所以就买这个给楼主了楼主不是要炫耀什么真的!)后来我不知道她是故意还是怎么,争气的买了各种大牌的口红,然后跟楼主说每一只的价格。
[$COMEFROM_IPHONE$]
楼主yuki912926 时间:2015-02-26 18:42:00
  bb
  
楼主yuki912926 时间:2015-02-26 18:43:00
  好吧我开始八她的绿茶婊部分了。kk和楼主一样会抽烟,楼主没烟瘾,是进大学后学的,然后宿舍只住我们两人的时候基本生活用品都统一了,香烟的事暂且不说,先说生活费,楼主麻麻一个月给我大约1500,可能不止这些因为楼主有点不会计划,kk家说是也给1500但具体我不知道,总觉得她随时都在骗她父母要钱。在经济方面楼主就是一sb,一直老老实实的被她牵着鼻子走,其实真的当她是好姐妹。有次kk跟楼主说:嘉嘉我这个月没钱了要不我先和你用着下次我的钱来我们一起用~好吧楼主善良然后答应了。于是kk很不客气的一直用楼主的生活费真的不客气,比如出去改善伙食楼主想吃什么和kk意见不统一,kk一定会生气的说她就是想吃那个,然后楼主只能顺着她走(楼主对朋友真的好别吐槽我)后来楼主钱用完了,心里就是觉得没钱不安心,于是又跟麻麻要,然后kk的钱也到了,她就出去逛街买各种衣服化妆品。回来告诉楼主没钱了要和我一起用。然后我一直傻傻被利用了近一年。可能这些都不能说她怎样怎样。
  然后是烟的问题。kk几乎很少出钱。好几次楼主让她去买她就是不去,说她在睡觉(我们不是一个班的)要不就是每次去到卖烟的地方她都去看其他商品了(因为是在超市里)面子问题故意让我去买。她就做她的清纯小天后把楼主当枪使。然后她会狠命的吸烟生怕楼主多吸了一根占她便宜,可是楼主真的没烟瘾啊想起来就吸!!这个对身体不好楼主不知道kk怎么想的。
  我们之间发生了很多,现在这个假期我几乎没和她联系过因为我真的很气愤!
  
楼主yuki912926 时间:2015-02-26 18:45:00
  有没有人回帖啊…回了我再发哦。不然没人看楼主没法发了
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规