天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

对这个连宿管阿姨都看脸的世界我已经绝望了!(人人网上疯转千万次)(转载)

楼主:柳月霜 时间:2014-09-18 17:34:26 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天在人人网传出一张照片,某师范学院宿管阿姨摆出了《安全告示》,不仅提醒女同学不要单独外出,不要搭陌生人的车…还建议“漂亮姑娘”随身带一个360智键防身,搞笑的是宿管阿姨还特意补刀了一句,“长得安全的当我没说”!

  


  

  请先允许我对这个看脸的世界绝望一下,然后还是要提醒大家,歹徒真的真的没有那么外!貌!协!会!!!失联的女生也不都是长得好看的!最主要的是,在丧心病狂的歹徒面前,可是没有安全长相的啊!!!
  虽然号称“防狼神器”的女生版360智键已经免费了,但限时又限量的“远水”解不了近渴,还是有大把女生愿意掏几块钱换个安心的!一男生在女生宿舍门口摆摊卖智键,每天都能卖掉一百多个!
  一个9.9不算贵,可加起来也日赚过千了啊!据说摊主林同学是该校的大三学生。身为学长竟然投机倒把,大发学妹横财。对于这种人我只想说一句:“学长你还需要合伙人么?”

  

  不过要说动作快,姜还是老的辣!360这时候推出女生版可不是巧合,小编听说,女生版是在新版本即将上线的时候,周鸿祎临时决定,针对女性安全需求调整软件功能和硬件外观,以最快的速度推出了女生版。
  没想到周鸿祎还有如此萌萌哒情结!~不得不说的是一键SOS的功能,遇到紧急情况点击360智键求救以后,紧急联系人的手机就会收到现场的照片、位置信息和10秒的录音。可以第一时间前去营救或者报警。

  

  最后的最后,最重要的还是安全意识!!不要辜负宿管阿姨和公安伯伯的苦口婆心,不要动不动就离家出走,不要轻易去见网友,更不要大意乘坐黑出租让黑心司机有机可乘!关于防狼和自救,大家还有什么好办法,也来给学妹们支支招吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规