天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让国人有自由选择的权利-远思的云

楼主:远思的云 时间:2014-03-08 04:45:08 点击:106 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在吃与不吃转基因食品的问题上让国人有自由选择的权利.要严格标示什么是转基因食品.什么是非转基因食品.严格监管.让喜欢吃转基因食品的人.大吃特吃.天天吃.让不喜欢吃转基因食品的人找得到非转基因食品.天天吃.而不担忧.
作者 :darkelffat 时间:2014-03-13 09:42:00
  其实我怕的跟你不一样,怕我有选择权时,没有选择的目标。
作者 :城管柳长街 时间:2014-03-14 13:50:00
  即时转基因是无害的,我也相信小崔的本意是好的,他的人格不应质疑,他是为了防止可能有害的转基因危害国人健康,提出质疑,自费调查,是非常值得尊敬的事情。并且崔已经说了,如果证实转基因无害,他会郑重道歉。而你把造谣,动机不纯,卖国,这样的大帽子扣给他,其心太险恶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规