天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我坚定的支持转基因技术和崔某的立场

楼主:hejz728 时间:2013-12-25 21:04:33 点击:406 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着好事的崔和方的激战,转基因的争论继续升温,看过许多将崔的质疑拉到科学的战场上的转基因技术支持者。这个问题没那么高深。
  转基因技术很好,我与崔永元同样赞成。就如核技术那么好,能够带来强大的电力而不产生多少污染。但我们能否接受由美国人来给我们修建核电站,如果你说可以。那么,请设想印度是否可能让我们给阿三修核电。转基因有多安全我们不很清楚,恐怕不会比成熟发展几十年的核电技术更安全,但我们清楚核电必须自己修。
  即便如此,请自以为高明的科学人士参看切尔诺贝利当年的鼓吹。如果说社苏就在不远处,那么福岛呢?
  核技术能够发展,转基因技术也一样会发展。只懂科学的白痴,我们抵制的是不负责任的产品,而非这样或那样的技术,支持小崔。
  某航天工程师[$COMEFROM_TIANYAWAP$]
作者 :hbcs115 时间:2014-01-03 12:29:00
  支持小崔,消灭转基因
  • waz534

    举报  2016-12-05 16:37:04  评论

    @hbcs115 崔先生赢得了这场科学论战,那么,输掉的会是整个中国。   看看过去的1942,中国饿死多少人,为减少世人的灾难。让转基因自然的发展吧。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :8833795 时间:2014-01-07 11:31:00
  你是在讲 切 若 核 电 站 泄露?哈哈,有些东西 他污染小了,危害大了,泄露一下,顶的上你持续污染好多年,转 基因如果出现问题,谁来承担责任?你 敢不敢打包票这些专家 敢拿自己家人做包票?有问题全 都 X X。他们不敢啊,一个这么好的东西被他们神 吹 的,他们连打包票的心情都没有,忽悠谁呢?好东西还需要 违法在市场销售?儿 戏 ?
作者 :城管柳长街 时间:2014-03-14 13:48:00
  即时转基因是无害的,我也相信小崔的本意是好的,他的人格不应质疑,他是为了防止可能有害的转基因危害国人健康,提出质疑,自费调查,是非常值得尊敬的事情。并且崔已经说了,如果证实转基因无害,他会郑重道歉。而司 方之流把造谣,动机不纯,卖国,这样的大帽子扣上去,其心太险恶!
作者 :浪子百度 时间:2014-03-19 13:21:00
  坚决反对转基因食物进入百姓餐桌上。

  坚决赞同,中央领导们事先亲尝这高科技的含量
  • waz534

    举报  2016-12-05 16:38:56  评论

    @浪子百度 你做过饭吗?买过菜吗?市面的大部分食物都已被转基因了,你都不知道吗? 崔先生赢得了这场科学论战,那么,输掉的会是整个中国。   看看过去的1942,中国饿死多少人,为减少世人的灾难。让转基因自然的发展吧。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :后来者居上2014 时间:2014-04-02 11:26:00

  司马南公开回应崔永元及转基因问题

  http://www.56.com/u45/v_MTEwMjQ3MTM4.html/1030_mingjiashuo.html
作者 :wzhx1003 时间:2014-07-25 22:13:00
  还有“科技白痴”之说,见识了!
作者 :tuogoutianshi 时间:2014-07-26 11:20:00
  (
  
  为什么中国人吃外国转基因17年,去年1年就进口转基因7000万吨,崔永元就给小学生吃转基因油,吃外国转基因时崔永元反转们都没有说不安全,没有说要慎重,没有说要试验。吃外国转基因时崔永元反转们甘之如饴?吃外国转基因时崔永元反转们那么心安理得?
  
  崔永元新浪微博http://weibo.com/p/1003061496852380/weibo?is_search=0&visible=0&is_tag=0&profile_ftype=1&page=10#1405646611546
  去年7月,中国科学家请求种植中国人研发的有中国自主知识产权的转基因粮食作物时,崔永元反转们一边给中国人吃着外国的转基因,一边说中国的转基因不安全,说要慎重,说要试验。说在没有绝对保证安全时决不能让其上到中国人的餐桌上。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  崔永元长微博http://weibo.com/p/1001603722133304928004?f=w&u=http%3A%2F%2Ft.cn%2FRvCemof&ep=B9iWVsGvN%2C5043167225%2CB9hMSfC7o%2C1496852380  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -------------------------------------------
  

  为什么说吃美国转基因安全、要立即终止中国转基因研究的是反转斗士爱国民族英雄,请求种植中国人研发有中国自主知识产权转基因的科学家就是汉奸卖国贼?
  
作者 :落落LoL 时间:2014-07-28 14:10:00
  大家来投投票,这问题究竟谁该来负责?http://vote.weibo.com/vid=2713208
作者 :wzhx1003 时间:2014-09-18 06:48:00
  崔永元毫无疑问的知道转基因的原理。但是崔是和方杠上了,崔不愿认错,更不愿认输。所以死到底也昧着良心说话,死到底也要说转基因有问题。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :探索1与发现 时间:2015-01-13 11:17:00
  支持崔先生,低制转基因,关注族人的身体健康。
作者 :三秋树c 时间:2015-02-04 09:51:00
  小崔自己都不出声了,因为他知道大势已去。转基因走上大众餐桌已成必然。他已经承认自己是科盲,当初只是担心安全罢了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规