天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017年美国拉斯维加斯五金及花园用品展 NHS(转载)

楼主:UnionExpo 时间:2016-07-05 10:10:32 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年美国拉斯维加斯五金及花园用品展NHS

  

  展览日期:2017年5月9-11日
  展览地点:美国拉斯维加斯 国际会展中心中心馆 北馆

  展品范围:
  工具类:手动工具、电动工具、园艺工具、小型加工机械等
  五金类:日用五金、建筑五金、装饰五金、紧固件、筛网等
  保安器材:锁类、防盗及报警产品、安全器材等
  汽车附件:维修工具、泵类及各类配件等
  照明器材:灯具及配件、节日灯、圣诞灯、草地灯、各类电工器材和材料等
  园艺及庭院产品:园林维护和修剪产品、铁艺产品、庭院休闲产品、烧烤产品等
  DIY产品:家庭装饰和装修用品、宠物用品等
  厨房及卫浴产品:卫生洁具、浴室设备、厨房设备等

  展览会简介
  该展是美国最大的五金制品展览会,由励展公司主办,每年举办一次,是全球知名五金制品专业展览会 ,,展览总面积131,000平方米。预计将有来自30个国家6,000家公司参展。展览主题为五金工具、花园工具和小家电、家居用品等。据统计,在全美100家最大的家居用品零售商中,参加每年五金展的企业已经累计占到89%。
  作为与家居用品市场联系的纽带,国际五金制品展览会专注于“户外生活”的流行趋势,提供关于居家维修、重塑、重建、保养及装饰的一切展示,其中包括一个完整的展中展-园艺世界。展商与观众可共同参与内容丰富的各个行业会议,业内专业人士将在会上发表关于时尚潮流及当前家居/家居装饰零售商的市场机遇等方面的演讲。

  市场分析
  近几年全球五金市场的年均增长率达到5.7%左右,在过去的几年中全球五金市场规模保持在5000亿美元左右的水平。从工具五金市场来看,近年来发达国家工具五金持续热销。美国是全球最大的五金产品市场,2002年美国的工具五金市场达到200亿美元左右,其中手工具五金产品市场达到58亿美元左右,自2003年至2008年美国五金零售业将保持平均5.3%的增长速度。
  我国作为世界最大的钢铁生产国和世界上人口最多的国家,拥有制造工具五金的原材料和劳动力成本低廉的优势。近几年来,我国工具五金行业出口欧美市场有较大的增长,年均出口额保持11.4%的增幅,目前我国已成为世界工具五金制品的主要出口国之一。

  我司主要负责组织中国品牌企业在中心馆国际区组展工作,摊位数量有限,先报先得。

  北京展盟国际展览有限公司
  联系人:刘琪琪
  手机:15020045877
  电话:010-68360488
  传真:010-68366667
  Email:Kiki.liu@unionexpo.cn
  地 址:北京市西城区西外大街6号中仪大厦515室(100044)

  2017年五金展会计划
  德国科隆五金展 3月
  巴西五金建材展 4月
  美国五金展 5月
  迪拜五金展 6月
  南非五金展 6月
  日本五金展 8月
  墨西哥五金展 9月
  俄罗斯五金展 11月
  印度五金展 11月
  土耳其五金展 12月

  
  
  
作者 :施仕达 时间:2016-07-06 12:43:43
  美国人民可以拥有枪支说明什么问题

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规