天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

地狱般的学校

楼主:涤荡蓬削例 时间:2015-10-20 04:03:29 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清晨的第一缕阳光照射到她脸上。紫萱头顶盖着一个大大的褐色棒球帽遮住了半边脸,套头字母短上衣,十足一个嘻哈妹。
  “今天是开学第一堂课,怎么也不能迟到吧,总得给老师留下一个好的印象。”
  她一边碎碎念,一边从身后取下一块张扬的滑板,踏着滑板,在人群中穿梭。
  莱伊学院,几个金光灿灿的大字,就在她面前。
  她没有停下来,直接跨过高栏飞了进去。
  一切都像电影里慢动作回放
  大家都惊讶地张大嘴,这个女孩真是太张扬了。
  刚着地,没等大家反映过来,紫萱就消失在众人视线里。
  “这女孩是谁呀?”
  “她好酷哦。”
  “她,太帅了吧!”
  她以一个超炫的姿势,收好了滑板,刚要踏入教学楼,就听见不远处的喧闹声。
  她的神经警觉起来,顺着声音发生地走去。
  一群少男少女,围着一个男孩
  走进人群,她吃惊地瞪大眼
  这,这是什么情况
  男孩低着头,看不清楚他的样子,手被捆绑着。
  少男少女们朝他吐了口口水,一脸恶心样。
  “喂,你们在干嘛!”紫萱大吼一声。
  “我说同学,你没看见吗,我们在调教这位同学如何做个好学生。”
  朝他手指的方向看去,男孩背上挂着一块牌子,上面写着‘我是强奸犯的儿子’。
  这下,紫萱明白了,一开学,他们就要攻击囚犯的子女……
  “你们这么多人欺负一个手无寸铁的人,不觉得惭愧吗?”紫萱想以此来感化他们。
  所有的目光齐刷刷看向她,眼神有些怪异。
  男孩也暮然抬头,像是找到一个救星,可以救他于危难中。
  紫萱被怔了一下,那是一张干净的脸,眼睛清澈如水。
  “是谁,竟敢在我的地盘闹事?”一个嚣张的声音响起。
  大家听到了熟悉的声音,立刻为他腾出一条道。
  面对他再次的归来,男孩也下意识地紧闭双眼,身体缩成一团。
  紫萱回头,想看看到底是哪号人物,竟敢如此嚣张。
  “呵,是你,们。”紫萱眼里带有一丝不屑。
  “我当是谁,原来是大色女。”阿蒙轻蔑一笑。
  “你——”紫萱的脸色由白转青,紧握双拳,怒目圆睁。
  以烈立刻走过她身边,朝她递了个眼色,示意她不要惹事,不要被人发现她的身份。
  紫萱的怒气,这才消下去,她只能眼睁睁的看着大家攻击那个男孩。
  一辆霸气的私家飞机,停靠下来。
  “阿蒙少爷,这是你要的。”
  阿蒙朝身后的保镖递了个眼色,走进机舱。
  冷亦、周建军也紧跟他其后。
  “哟呵,好久没有这么兴奋了。”阿蒙一边搓手,一边大叫。
  飞机在缓缓升起
  外面的尖叫声,此起彼伏
  男孩的手被绳子捆绑着,而绳子的另一头却被飞机捆绑着
  紫萱简直无法想象这到底是个什么学校,是比地狱更可怕的地方
  “这还有王法吗,简直太可笑了。”
  作为习武之人,理应要保护弱小,她本能地冲上去,想要一把把飞机拉下来,但是她却高估了自己,飞机的重量,哪是凡人可以比的,于是她索性爬进机舱。
  飞机正在行驶中
  紫萱想跟阿蒙决斗一番
  飞机在摇摇晃晃中行驶www.ptong.com/index.php?homepage=vdqhoseakg
  “喂,你疯了吗,这样很危险?”
  “你才疯了吧,这样对待弱者。”
  “阿亦、阿亦,快来帮忙。”
  他们正欣赏着美丽的风景,听到里面的打斗声,放下酒杯,冲进机舱室。
  “喂,你在干嘛!”
  男孩的身体在空中来回摆动不定
  下面观看的同学也着实为他捏把冷汗,虽然大家都不喜欢他,但是人命关天的事没有人希望发生。
  飞机里面,冷亦和紫萱打斗得厉害,谁都不肯让对方半步。
  “冷亦,你这个臭小子,快把飞机停下来。”
  一个熟悉的声音响起,冷亦停下了打斗,对着阿蒙做口型:“是我爷爷。”
  飞机缓缓下降,他们几个从机舱走下来。
  冷爷爷对他的保镖使了个眼色,他们就径直走过去,解开男孩的绳子,用担架抬起他离开这边。
  “你们几个到我办公室来。”冷爷爷铁着一张脸。
  人群渐渐散去。
  “以烈,这老人是谁,看起来怪可怕的,好像他们也挺怕他的。”紫萱小声询问道。
  “他就是冷氏财团的掌舵人冷咧,也是我们学校理事会会长,别看他一副冷冰冰的样子,其实他人可好了,以后你就知道了。”高以烈小声嘀咕。
  他们几人走到了传统礼教气息浓厚的地方。
  这里就是莱伊学院的理事长室
  紫萱把事情发生的始末一一叙述了一遍。www.ptong.com/index.php?homepage=fjaofqslqx
  “冷爷爷,别听这个大色女的。我们这样做可是为了保护那些女生耶!”阿蒙。
  “欺负比自己弱小的人,还可以这么理直气壮?”紫萱不满的问道。
  “冷爷爷,他可是强奸犯的儿子耶!”
  “强奸犯的儿子怎么了,强奸犯的儿子就不是人吗,就注定要被人凌辱?”紫萱觉得很可笑,因为她自己也是囚犯的女儿。
  “爷爷,他极有可能会遗传他爸爸的基因,变成下一个强奸犯,那我们学校的女生,不就会遭殃了吗?所以为了保护她们,我们必须扼杀任何可能性。”冷亦冷静地分析这个可能性。
  “他又没做出任何败坏学校名声的事,你们凭什么这样对待他?”紫萱感同身受的说道。
  “大色女,你这么激动,该不会你也是强奸犯的女儿吧?”阿蒙一针见血击中她的致命伤。
  紫萱很想告诉他们自己就是囚犯的女儿,但是想到以烈的话,她还是迟疑了,没有作任何回答。
  上课铃声响起,才躲过了这个敏感的话题。
  初夏的天气,让这个下午有些闷热。
  这个学校处于昏昏欲睡的状态。
  唯一有精神的,也只有站在讲台上的,中文教授
  那个男生在哪里,也不知道他现在怎么样了,腿上的伤倒是可以愈合,但是心里的呢,不知道,紫萱没精打采地趴在课桌上,碎碎念着。www.ptong.com/index.php?homepage=mzxvgvysfw
  “真是太好了,他终于醒了。”睡梦中的紫萱突然大叫一声。
  全班皆回头,惊讶地看着她。
  “谁,谁醒了?”教授竖耳询问道。
  紫萱抬头,这才发现自己的失礼,不好意思地吐舌头。
  台下安静下来,教授提高好几个嗓音:“以后请大家要专心听讲,好了,我们接着讲下一个问题……”
  “喂,大色女,你刚一定又做春梦了吧?”阿蒙用圆珠笔戳她的背,嘲笑道。
  “以后不准再叫我大色女,不然我把你眼珠挖出来。”紫萱立马警告他,做了个挖眼珠的动作。
  下课铃刚响,阿蒙就匆匆忙忙地朝自己的目的地跑去。
  他匆匆忙忙赶来了学校广播站,对着话筒试了试嗓音:“喂,喂,夏紫萱,听得见吗?”
  “夏紫萱,别忘了我们的赌约,放学后清影道馆见。想要来为我加油的女生们,今天清影道馆破例为你们开放一次。”
  女生们都吃惊的瞪大眼,清影道馆是专门为男生开放的跆拳道、柔道、散打的训练营,今天居然可以让女生观战。www.ptong.com/index.php?homepage=jrnbrjdmul
  紫萱夸张的瞪大眼,她不知道是什么情况。
  全校都沸腾起来,女生们整理起自己的妆容,兴奋的拍手叫赞。
  “师傅,师傅。”男孩兴奋地跳跃到紫萱身边,抓起她的手:“我挺你!”
  紫萱这才回过神来,小声的问道:“我想问你一个问题?”
  “师傅,请讲。”www.ptong.com/index.php?homepage=uqyfwxwzhs
  “那个清影道馆到底有什么魅力,大家都这么开心?”
  “什么,清影道馆这么出名,你都不知道,你到底是不是宝岛的子民?”男孩以看外星人的眼光看她。
  这个学校的同学真的很奇怪,不知道迎新大会说她不是宝岛子民,现在不知道清影道馆也说她不是宝岛子民,但是她真的不知道嘛,她从小就在青龙帮长大,从来没有踏出方圆百步。
  “那是二十年前的事了,当时的清影道馆并不叫清影道馆,是叫道峰馆……”男孩夸张的肢体语言,就好像他自己身临其中一样。
  紫萱很快就进入睡梦中,去感受他所描述的道峰馆。
  上课铃响起,紫萱才又懒懒散散地伸腰。
  高以烈回头,小声的问道:“你真的要迎战?”
  紫萱点了点头,虽然有些无奈,但是她似乎已经被逼上梁山,不容许她退缩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规