天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016日本秋季服装展

楼主:a411614762 时间:2016-05-04 23:13:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年第34届日本东京IFF国际服装展览会|2016日本IFF服装展
  IFF(International Fashion Fair)
  同期举办:日本国际服装定牌贸易展览会
  ●展出时间:2016年9月26-28日;
  ●展出场馆:日本东京国际展览中心(Tokyo Big Sight);
  ●展会周期:1年2届,每年4月和9月;
  ●主办单位:日本纤研新闻报社;
  ●中国总代理:上海福贸展览服务有限公司;
  ●参展联系人:谭鹏飞021-61200953/13671646485/QQ:2537626280。
  ■展会介绍:
  日本东京是世界时尚之都,全球服装设计之都。日本总人口1.3亿,东京都市圈常住人员达到3000多万,超过四分之一;2016日本服装展,2016东京服装展,2016IFF服装展,2016日本IFF服装展,2016东京IFF服装展,2016日本东京服装展,2016日本面料展,2016日本家纺展,2016秋季日本服装展,日本市场上的纺织服装服饰产品,百分之九十都是MADE IN CHINA;日本东京将于2020年举办第32届奥运会,将会带动日本经济快速增长。
  日本东京国际服装展览会(简称IFF)由日本纺织服装行业最权威的专业报社“纤研新闻”报社主办,是目前亚洲地区最大的集男装、女装、童装、前卫时装及面料、服饰箱包鞋类为一体的专业服装服饰展览会,也是亚洲服装业界公认的亚洲服装市场的“风向标”,是亚洲服装市场最为重要的市场信息发布中心和交易场所。上届展会吸引了来自30多个国家和地区共1000多家参展企业,超过65,000名专业客商前来参观和洽谈贸易,展会效果非常显著,参展企业均有大量订单。2016秋季东京服装展,2016秋季IFF服装展,2016秋季日本IFF服装展,2016秋季东京IFF服装展,2016秋季日本东京服装展,2016秋季日本面料展,2016秋季日本家纺展,
  
  随着以定牌贸易、加工生产为主要参展目的的参展商数量的不断增长,展会同期同馆举办“国际服装定牌贸易展”,展会方面特别邀请了适合对口的服装进口商、批发商、大型超市、服装连锁店及服装品牌持有商等到会参观及洽谈贸易。
  ■展品范围:
  ●服装及家纺——各类女装、男装、童装、便装、休闲装、职业装、婚纱、晚装、内衣、袜子、裘皮、羊绒羽绒、家用纺织品、窗帘、毛巾、布艺、坐垫、枕头及配件等;
  ●服饰配饰——围巾、袜子、手套、帽子、男鞋、女鞋、童鞋、室内鞋、箱包皮具手袋、时装包、披肩、领带、腰带、服饰与配饰等;
  ●特色展区——家纺布艺展区、贴牌展区、宠物服饰展区、婚纱展区、皮草展区等;
  ■我司组团的相关展会:
  AFF日本纺织成衣展/美国MAGIC服装展/韩国服装展/德国服装展/法国服装展/俄罗斯服装展/意大利服装展/全球知名鞋展/CHIC中国国际时装展/华交会/广交会/上海纺织服装展等。
  ●我司全程负责:展位安排、搭建装修、展具租赁;人员签证、往返国际机票、接机送机、五星级酒店住宿、一日三餐、境外专车接送、旅游观光、翻译、司机导游等一条龙服务,最大限度让您轻松参展,欢迎各相关企业踊跃报名!
  ■详情请咨询中国总代理:
  上海福贸展览服务有限公司
  地 址:上海市闵行区莲花南路1951号格兰大厦403室
  邮 编:201108
  电 话:021-61200953
  联系人:谭鹏飞13671646485(兼微信)
  传 真:021-51714598
  QQ咨询:2537626280
  E-mail:13671646485@163.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规