天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年第二十五届俄罗斯新西伯利亚建材展 SibBuild 201

楼主:mzhz20092014 时间:2014-09-25 08:58:46 点击:45 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年第二十五届俄罗斯新西伯利亚建材展 SibBuild 2015--明择会展
  [展会时间] 一期:2015年2月3-6日
  二期:2015年2月17-20日
  [展会地点] Novosibirsk Expo Centre
  [举办周期] 一年一届
  [官方代理] 明择会展
  市场介绍:
  ? 新西伯利亚市是俄罗斯中部经济发展潜力最大的中心城市,所辐射的西伯利亚地区有几十个中小城市,人口近2500万。新西伯利亚多年来一直是中国商品的主要出口市场之一,随着俄罗斯政局的稳定和经济的发展,停滞几十年的城市建设现已进入高峰期。新西伯利亚市将大力改善市民的生活条件,并将大量兴建现代化建筑作为市政府当前的中心工作。
  ? 由于历史的原因,俄罗斯的经济结构严重不合理,为城市建设、市民生活服务的各类建材及家居用品的商业基础和工业基础都非常薄弱,有些行业甚至是空白。据俄罗斯权威专家预测,西伯利亚地区的大规模城市建设将持续10—15年,建材领域今后10年内是有实力、有远见的商人和企业家在俄罗斯发展的最佳黄金领域。
  ? 据俄罗斯海关统计2010年上半年中国成为新西伯利亚最大贸易伙伴,据俄罗斯联邦海关宣布,2010年一季度,俄新西伯利亚海关实现外贸额5.523亿美元,其中进口1.803亿美元,同比增长62%,达到金融危机前2008年同期水平。中国成为最大贸易伙伴,中国商品占其进口商品的50.2%。
  展会简介:
  ? 该展会在俄罗斯联邦新西伯利亚州的首府新西伯利亚市举办。作为西伯利亚地区的中心以及俄罗斯的第三大城市的新西伯利亚,凭借其便利的铁路运输,丰富的自然资源,成为在俄罗斯建筑建材展会的最佳区位。
  ? 展会通过国际展览联盟UFI认证并已成功举办了23届。一直以来STROISIB都处于新西伯利亚、远东地区独联体国家的建筑展会的领军位置;
  ? 此次建筑工业周分两期举办,第一期展出:建筑材料及机械、建筑五金工具、石材;总共囊括了建筑行业的十种专业类别,是当地建筑行业人士和想开发当地市场的海外公司必参加的专业盛会。
  ? 2014,展会吸引了来自德国,澳大利亚,比利时,西班牙,意大利等20余个国家的354余家公司参展,参观人数超过8788人次,该展在俄罗斯新西伯利亚地区当之无愧的领导地位。

  展品范围:
  第一期:2月3日-6日 门、窗、建筑材料及机械、建筑五金工具、混泥土、机械以及混泥土工厂;
  第二期:2月17-20日 内部装饰材料:门、锁,地毯、地板、壁纸、辅料配件、油漆、涂料及干粉设备及包装、石材,陶瓷、卫浴、暖通制冷管件、建筑自动化、节能照明设备等.



  更多展会资讯,请详询:
  广州明择会展有限公司
  彭雪莲 Susan QQ:2953142576
  电话:020-38550980-815传真:020-38550980-866
  邮箱:mzhz73@163.com网站:www.mzhz.net
  地址:广州市天河区天河路594号B座3002室 明智选择 ,无忧参展!
楼主mzhz20092014 时间:2014-09-25 09:49:00
  明择会展有限公司成立于2009年,带着“引领中国企业走向世界,实现会展新航标”这一企业愿景致力于全球市场,为国内进出口型企业提供境外展位展览咨询、展台搭建设计、出国访问考察、境外接待等服务。作为中国最大的组展机构之一,我们凭借丰富的组展经验和敏锐的市场洞察以及良性的国际合作,不断壮大客户群体和自身团队规模,深得合作企业的一致好评,在同行中亦颇具影响力。
  明择会展一直以“细心、用心、精心、服务称心”四心准则为客户提供“零风险”服务;以专业赢得市场,以服务塑造品牌;本着服务至上的原则,为国内外客户,特别是为中小企业,提供全方位、高标准的专业化服务,为我国出口贸易型企业和生产型企业架设了开拓国际市场的桥梁。每一个明择人都以“关注客户、追求至善、团队合作、诚信服务”这一核心价值观严格要求自身,不断努力进取,为客户提供一个国际化的展览服务平台。
  明智选择,无忧参展 仍是你我的选择!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规