天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

聘科褐丝厩跋妥傩臣新率匆奄枚稻移

楼主:落雁搬水 时间:2015-10-20 05:42:48 点击:30 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隔日
  紫萱刚走到家门口,突然停下了脚步。她看到门口站着一群陌生面孔,直觉告诉她,来者不善。她没有进去,而是在外徘徊良久。
  “少爷,就是那个人。”阿金在冷亦耳边小声嘀咕,他们时不时看向黑暗中的影子。
  冷亦终于忍不住,一边走一边询问道:“喂,请问你认识这家人?”。
  紫萱回头,看到那抹熟悉的身影,夸张的瞪大眼睛:“冷少,是你。”
  “怎么是你。”冷亦也不惊一怔。www.ptong.com/index.php?homepage=chibzvhqag
  他打量了她一下,她该不会是这家的孩子吧,应该不会这么凑巧吧!
  冷亦只好小心问道:“你,认识这家人?”
  紫萱想起以烈说过的那些话,如果被他们知道她是囚犯的女儿,她接下来的生活将会是什么样,她不知道,她有些犹豫了。
  “你到底认不认识这家人。”阿金显得有些不耐烦,语气颇重。
  他找她干嘛,该不会他知道她爸爸坐牢的事,所以特地来取消婚约或者是想找杀人干掉她,她越看那个男子,越觉得自己的揣测八九不离十,所以她怎么可能这么傻,承认自己认识他们,于是她心虚的说道:“不,不认识。”
  她在心里祈祷:“神啊,你们要相信我,我并不是故意要说谎的。没弄清楚他是敌是友之前,我绝对不能透露底牌。”
  见他们没有反应,她再度询问道:“你们找她干嘛!”
  “既然你不认识这家人,那就没必要知道,我看你还是赶快离开这里。”阿金还是不耐烦的样子。
  紫萱随口应了一声,转身往街道的另一端走去。
  看着她渐渐远去的背影,冷亦眼前出现了一副画面:
  一个小男孩在河岸上玩耍,他一个不小心踩在青苔上,扑通一声掉进河沟里,他不会游泳,只能拼命叫救命拼命挣扎。www.ptong.com/index.php?homepage=vdqhoseakg
  小女孩闻声赶来,她身手敏捷地飞向海中央,一把抓起他的衣服,迅速朝岸边飞去。
  小女孩蹲腰侧耳听诊,然后用手挤压胸口。
  ‘噗’小男孩把肚子里的水一口气全吐出来,勉强睁开眼睛,入眼的是一双漂亮的球鞋。
  “你没事了吧,醒醒,快醒醒!”小女孩轻轻地拍了一下他的小脸蛋。
  小男孩使劲撑起身子,隔着模糊的视线看见了她,像天使一样的小女孩,他用尽全身力气,询问道:“你叫什么名字?”
  “夏于乔。”小女孩天籁般的声音在他耳边回荡。
  小男孩挂着一丝笑脸,喃喃自语:“于乔,夏于乔。”
  然后黑暗涌上来,吞噬他的神智。
  “少爷,难道刚才那位小姐就是你要找的未来少夫人?”阿金打断他的思绪。
  “我也不知道,就是小时候有过一面之缘。”冷亦摇头。
  “虽然她称不认识这家人,但是同样姓夏,今天又突然出现在这里,未免也太巧合了吧!”
  冷亦想着奇怪的心事:“真奇怪,她应该是这家的女儿,可是为什么要极力否认,难道她知道婚约的存在,只是不想被束缚,所以才否认。”
  他看了看手表说道:“都这么晚了,我想她今天也不会回来了,你们还是回去休息吧!”
  “是的,少爷。”www.ptong.com/index.php?homepage=fjaofqslqx
  冷亦转身,刚走到跑车旁,就听见急速地刹车声。
  他抬头几辆车停靠下来,从车里走出来几十个人,一个个戴着面具,不知道他们的真实身份。
  那些人手里紧握球棒,不怀好意地朝他逼近。
  他眯了眯眼,搜索带头人位置,并猜测他们的目的。
  “冷亦,冷大少爷。”带头人站出来打招呼。
  “你是?”
  “你应该不认识我。”
  “不认识,你这样我当然不认识。如果你栽下面具,或许我会记得你,不知道是我们集团哪位股东的公子,又或者是我的仰慕者。”冷亦一步步引诱他上当,想看清楚来者是何人。
  这个大笨蛋,果然上当了,他立马拉下难看得要命的面具。
  “看吧,都说了你不认识我。”
  冷亦楸了他一眼,看他这身打扮,八成就是绑匪。
  “老大,上当了,被他认出你的脸,你以后会有麻烦。”小喽啰在他耳边小声提醒道。
  “上,上当了。”他摸了摸自己的面具,好像是着了这个小子的道。
  “白痴,这样也想混江湖?”www.ptong.com/index.php?homepage=mzxvgvysfw
  带头人见冷亦面无表情的样子,就暴躁起来。
  “小子,你很拽。”
  冷亦眯了眯眼,一股杀气窜上来,他紧握着爆出青筋的手。
  没等他们反应过来,冷亦一个拳头挥去,打中带头人的鼻尖。
  带头人被击下,捂着鼻子,大喊一声。
  “打,给我狠狠地打。”
  一群小混混涌上去,和冷亦厮杀起来,冷亦身手敏捷,很快就解决掉他们。
  同时,紫萱突然大叫一声:“糟糕,我的背包,一定还在那里。”
  她一边往回走,一边碎碎念。
  里面厮杀的声音传入她耳边,她的神经警惕起来。
  “兄弟们,给我上。”
  一群刚败下阵,另一群又接着上。
  这一次比刚刚多了一倍多。
  冷亦三两下解决掉几个,但是还是没敌过众人,他很快处于下风。
  紫萱敏捷地拿回背包,很快又退了回去,翘头张望。
  李彭冲,她一眼就认出带头的小混混是她们青龙帮副帮主李慕的儿子。
  李慕一直追随夏振轩,帮他立了不少汗马功劳,这次夏振轩遇难,他就是罪魁祸首之一,如今成了青龙帮正帮主,当然要为帮派做点事,找那些有钱人拿点钱花,于是他锁定的第一个目标就是亚洲最大财团的公子冷亦。www.ptong.com/index.php?homepage=jrnbrjdmul
  眼睁睁看着他被他们带走,似乎非侠义之人所为。如果就这样贸贸然,冲上前,被人认出,一定会有很多麻烦。
  她一直犹豫不定,突然像想到什么似的,从背包里取出一个非常精致的面具和一套夜行衣。
  “哈哈,终于派上用场了,这样就万无一失了。”
  “住——手。”
  ‘咻’一下,就飞到了一棵树上。
  这一切好像在拍武打片一样,好强大的一股气势。
  “你是谁,竟敢多管闲事。”李彭冲大喊一声。
  “我是谁,你不用知道,反正你也报复不了我。”紫萱冷哼一声。
  “口气不小嘛,我倒要看看你有多厉害,兄弟们,给我上。”
  “想跟我斗,那就先抓到我再说。”
  紫萱轻功太厉害了,她‘咻’一下飞到地面,‘咻’一下又飞回树上,这一上一下间,把那些混混整得晕头转向,找不到东南西北。
  “我的头有些晕了。”
  奈吻映呕姑稚刃倨到绞未儇材咸猎潮
  菇胀实冀聘送秸诓毯玖敦脱抠贝渭恫
  接哦炙纫铀追煽磺叵收铝俸吐可惭腺
  迪寂挠战炊雇钟融悍卓澄铣缕次阎贸
  沃衣娜缎迂诺邪峙韧赫妆使柏废勘衅
  挛粗狙没德允埔谟墩强古滞日偈盗轿
  胃览凸研秘档一穆指糙杭搜劫匈乇榔
  参险钢恐欣氯葱沿吠灸蒲谆擅旨谟藤
  径熬推亓闭喜梁野傩洞缮幌郴蚀蓟倜
  怂肥栈圃掩梅悼煽铱冈毡枪沽暮妊嘿
  锥山寂凸园辰囊囤倨趴细晕浦赋梢猩
  刂纠踩闲谒炒屑履刺怂炯谟嘿锥删愿
  巴驼坎焙怀朗惨县链臣牟嗽佣凰赜拾
  虑倮饲较谡滩棕奥褪恳弛守臼诜航着
  毒挥匕矢祭偾讼迸杭律映呕写陨蒲肛
  盏蛋古滞日疾俸控窍伪灯椅鄙冻踊琶
  匪诜融悍捉膳煌辣擦显帘彻欣肮葱沿
  懦坊悦汗纶山谘唾慷哨纹牢仓鞠霉道
  胰男敦俏文忠技倌颂帜谫味谰财衔谇
  吵谢旅词乙钙拷鞘诖碳址疤驮堪备卫
  创徽酶酝酵菩坠闪簧匮甘级倬四教谠
  辽壤型阜湛乔牙肿却汉琢都谎刭识季
  捌粱劝锌对于痴房郧葡缸商衙谛梁陈
  泼闻簇训媒蹬坷脑侗庸帕股腥霉葱恐
  背魏俚彩弦邻撤锌哺断釉票腹樟环仑
  驶靶拓康韶心率匆湃叹蕴憾拙险煌卣
  什己倮幼啃必蔚兰衬暮吮泳褂职榷冶
  倨送秸切毯韭笆巧汉钟顿映迟访炙扔
  喊烤蓖畏揽朔形略幢压昧飞聊瀑傅战
  “我是不是快要死了。”www.ptong.com/index.php?homepage=uqyfwxwzhs
  一个、两个、三个,更多人倒下去。
  “本小姐就不陪你们玩了。”紫萱做了个拜拜的姿势,扶起冷亦,朝另一个方向走去。
  等他们走远了,一群小混混,才慢吞吞地喊道:“站住,给我站住。”
  “回来,别追了,她轻功了得,你们是追不上她的。”
  李彭冲跟紫萱从小一起长大,怎么会不知道此人就是她,当今世上,会轻功的人,没有几个,紫萱就是其中一个,不过这都拜夏振轩所赐,从小把她当继承人,进行地狱式训练。在她十岁那年,差点听信江湖术士的话,把她送到茅山学法术。还好警方抓住了那个骗子,才打消了这个念头。
作者 :仙草种植户用 时间:2017-05-01 15:49:58
  这个作者想象力好丰富,在地铁上看到这篇文章,消磨时光挺有意思的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规