天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017年德国国际户外展outdoor

楼主:lcfairs009 时间:2017-01-16 15:37:04 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【展会时间】2017年6月18-21日(展期4天)
  【展会地点】NEUE MESSE 德国腓德烈斯哈芬新展览中心
  【主办单位】德国Messe Friedrichshafen公司
  【中国总代理】厦门励诚会展有限公司
  【展品范围】
  运动鞋服、露营用品及背包、登山及攀岩运动用品、各类运动健身器械、配件及其他等;
  【展会介绍】
  第二十三届德国国际户外展览会European Outdoor Trade Fair于7月13-16日在美丽的欧洲小镇-德国.腓德烈斯哈芬火爆开场,圆满落幕。
  德国国际户外展览会,简称(OUTDOOR)是当今欧洲最专业的户外运动用品国际博览会。此展创办于1994年,每年一届,于每年7月在德国腓德列斯哈芬市举办,该市处于德国、奥地利、瑞士、意大利的交界处,濒临康斯坦丁湖,风光秀丽,每年来自各世界各地的专业贸易商云集于此。
  在欧洲康斯坦茨湖畔举办的2016欧洲户外展启用了腓特烈斯哈芬展馆的全馆共12个展厅和所有外广场,来自40个国家的960家参展商接待了来自92个国家和地区(2015年:85个)的21507名专业观众(2015年:21464);其中有初创公司创始人、零售商,还有重点中小企业的决策者和主流户外品牌CEO。“我们真的很高兴看到大家相聚欧洲户外展。即使在目前极具挑战性的行业调整期,欧洲户外展的吸引力依然不断上升,继续成为整个户外行业的焦点。” 德国腓特烈斯哈芬展览有限公司CEO,Klaus Wellmann和欧洲户外展项目总监 Stefan Reisinger在展会闭幕时总结道。
  现场专业观众调查报告显示,90%的观众认为参加欧洲户外展是重要的或者是非常重要的。目前户外行业的经济形势,37%的看平,46%的看涨。85%的观众确认将继续参观2017年欧洲户外展
  2017年,第24届欧洲户外展将继续在康斯坦茨湖畔举行,开展日期将提前至2017年6月18 - 21日(星期日-星期三)。通过时间的调整,展会将在最适宜的时间内反映户外行业的整体动态,现场大家对2016欧洲户外展的整体反馈也证实了这是正确的决定,并且报名参展的截止日期不会提前。Sport 2000的总经理Hans-Hermann Deters解释说:“欧洲户外展提前至六月举办,刚好跟我们与下游经销商开订货会的时间相契合,共同带动行业发展和产品创新,各方都将受益。参加欧洲户外展能让我们更容易地做出正确的采购决定。”
  2017年,厦门励诚会展将继续竭力为您创造更好的平台,真诚期待您的加入!

  厦门励诚会展有限公司
  联系人:徐徐 Nico Xu;
  电 话:0592-3122302,13799297801;
  传 真:0592-5107257、5206197;
  E-mail: 605910025@qq.com;
  skype: huijing1119;
  QQ:605910025;
  地 址:厦门市厦禾路839号汇成商业中心10楼 (361004)

  【特注】不参展者可随团参观,考察市场。本中心常年组织专业的市场考察团。为企业开拓海外市场提供全方位的服物。名额有限,欲报从速!欢迎来电咨询!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规