天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星光荟萃 名品云集

楼主:jack0614ok 时间:2016-11-09 14:57:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  星光荟萃 名品云集第十二届上海国际黄金珠宝玉石展览会

  2016亚太国际珠宝钟表博览会
  2016年11月18日至21日|上海世博展览馆
  
  市场决定话语权 展商占领行业高地
  近年中国的经济高速发展,市民的购买力亦相应提升,推动了国内对金银珠宝类商品的需求。综观中国珠宝市场,金银类需求升幅最为显着。面对全球经济减弱的逆境,上海绝对是巩固中国在国际黄金市场的地位和影响力的主要城市。上海不但是人口高度密集的城市,其千万富翁人口亦仅次于北京,因此拥有庞大的高端消费群。伴随上海华通白银国际交易市场、上海黄金交易所,以及上海钻石交易所的成立,上海已全面蜕变成珠宝原材料的国际交易枢纽。

  作为华东地区年度压轴珠宝盛事,上海国际黄金珠宝玉石展览会(博闻上海珠宝展)提供专业和国际化的商贸平台,是商家扩展商脉的上佳渠道。今年展会迈向十二周年,主办单位 – 亚洲博闻与上海轻工国际展览有限公司建立伙伴关系,携手打造一个具权威的高端国际珠宝和钟表盛会。
  为保持展会的竞争力和满足行业需求,今届展会与亚太国际珠宝钟表博览会同期举行,更融入多项崭新元素,务求全面提升买家的采购体验。

  丰富崭新元素 活动目不暇给

  
  本次展会有七个主题展区首度登场全新主题展区分别由北京工艺美术行业协会、广州轻工工艺美术企业、湖南省湘绣研究所、中国钟表协会收藏研究委员会、上海工艺美术行业协会、上海市钟表行业协会、以及上海海派玉雕文化协会,七个单位倾力呈献。展区将会展出一系列珠宝玉石产品、工艺美术精品及古董钟表,进一步拓展展品种类,丰富买家参观体验。

  不仅于此,今年还共有四个海外展团于上海展中亮相,首先是以出产优质宝石闻名遐迩的斯里兰卡;另有呈献A级翡翠首饰的台湾;再有引领时尚的韩国;最后是首度加盟的印度,为您送上其独特风格的珠宝首饰。
  除了静态珠宝展示之外,在一连四天的展会期间,主办单位还安排了无数精彩的活动,包括「首饰设计原创赛颁奖典礼」、珠宝工艺精品拍卖和多场专题论坛,内容涵盖珠宝珠表业及工艺美术品的热门话题,让您紧贴业界最新趋势。
  
  展中展形式新颖 线上线下品台展商云集
  在本次珠宝展之中,还设有同步举行的AJW钟表展,作为一个时刻关注行业动态和呈现优秀展品的展览,AJW也承借本次国际珠宝展的东风,获得了更多同行和品牌的关注,因此推出了ONE JEWELRY 个性首饰的全球同价平台的发布。

  此次展会ONE JEWELRY发布了参展来自全球30多个国家,超过200个国际品牌的10000款精品珠宝,其中包括体现女性自然之美的意大利珠宝品牌CAMMILLI; 被冠以了“最佳金丝工艺”的称号的aida的细致金丝工艺;来自美国纽约的Alex Šepkus ,其每一件珠宝作品都基于雕刻与彩绘的理念来纯手工制作,每一件都是在显微镜下雕琢镶嵌,精益求精;明星私藏的百年名匠艺术品Christian Stockert……

  可以说本次展会是一场将现代技术与精湛的工艺完美融合的众多美艳非凡珠宝品牌的大集合,是一场璀璨夺目的珠宝盛宴,这些珠宝钟表艺术品必将不负于每一位来到展会现场的观者,并且必将收获满满,意犹未尽。
  

  展览地点
  上海世博展览馆:中国上海市浦东新区国展路1099号
  毗连黄埔江东岸的上海世博展览馆是上海首屈一指的国际级展览场地。该馆的设施完善、环保基建齐全,交通四通八达,是集现代化元素于一身的理想展览场馆,能为参展商及买家提供一个优质的营商环境,开拓洽商交易的机会。

  展览日期及开放时间
  2016年11月18日 10:00-17:00
  2016年11月19日 9:30-17:00
  2016年11月20日 9:30-17:00
  2016年11月21日 9:30-16:00

  参观细则
  •展会开放予珠宝业内人士及公众人士参观
  •参观人士登记及进场时必须出示有效的身份证或护照
  •所有参观人士均可免费登记进场参观
  •十八岁以下人士恕不招待
  •参观人士登记柜台于展会关闭前半小时停止服务

  参观详请咨询:
  中国内地
  博闻(广州)展览有限公司 – 珠宝部
  电话:020 8666 0158
  传真:020 8667 7120
  电邮:info-china@ubm.com

  其他国家及地区
  亚洲博闻珠宝展览买家推广部
  电话:(852) 2516 2192/ 2516 2194
  传真:(852) 3749 7542
  电邮:visitjgf-hk@ubm.com
  官网:www.JewelleryNetAsia.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规