天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年慕尼黑ISPO

楼主:Sanya刘水莲 时间:2015-09-02 14:27:25 点击:84 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年慕尼黑国际体育用品及运动时尚贸易博览会
  (ISPO MUNICH 2016)
  【展会时间】2016年1月24日—1月27日(一年一届)
  【展会地点】德国,新慕尼黑展览中心
  【主办单位】慕尼黑展览公司(Messe München GmbH)
  【展品范围】
  全新的展品类别:冬季体育用品、户外运动用品、雪上运动及装备、板类运动(滑板/雪板)、健身器械及配件、运动器材及设备、运动功能(拍类/鞋类/球类及室内运动/团队运动等)、运动服装/休闲装、面料及辅料、运动生活时尚、业内新品牌发布、媒体/协会/服务商、设计师工作室等;
  【展会介绍】
  慕尼黑体育用品和运动时尚国际博览会(ispo)始办于1970年,一年一届,只对专业观众开放。ispo的展出内容包括了所有与体育用品有关的各类产品及相关产业,每届展会都由若干个不同“展区”分馆展出,集中展示、突出主题,展现ispo的专业性和权威性。
  ispo的主办方与业内各个领域的决策者都保持着非常好的联络和沟通,并随时关注运动产业的变化。于2004年起首先推出“运动与时尚相结合”的全新理念,并创办了ispo vision—时尚生活方式展区。经过几届发展,ispo vision已成为ispo 博览会的亮点,吸引了许多来自时尚领域的专业人群,特别是设计工作室和设计师品牌。
  ispo 展览会期间还将举办各种新品发布、潮流论坛、高峰研讨会及新品牌竞赛,以吸引更多的专业人士和决策者参与其中。无论从展览会的规模、创新以及专业化、国际化,还是从贸易观众的质量等方面,都堪称业界的顶级盛会,并反映运动产业发展的潮流与趋势。
  【展会回顾】
  于2014年1月26-29日举办的全球最大的运动用品专业博览会ISPO MUNICH吸引了来自110个国家的超过80,000名观众的参与,持续了2014年的良好势头。海外观众占据了66%的份额,其中主要来自意大利、奥地利、法国和英国。来自其他国家的观众数量也有了明显的增长,比如美国、俄罗斯等。近75%观众对展会评价为“棒极了!”,而另外24%观众也表示“很不错”。根据观众对未来一年的预期调查显示,48%的观众表示他们相信ISPO MUNICH将赢得更多瞩目,49%认为展会的地位将保持稳固。
  来自51个国家的2,565家展商——ISPO MUNICH因此又再次刷新展商记录。通过加入一些新颖、特别的项目展示,如板网球、活力健身馆赢得了很好的行业反馈。
  中国展团亮点:
  1.德国经济保持稳定增长,本届中国展团参展商数及参展面积仍然保持为该展览会上最大规模的国家展团。中国展团共有2000平米以上展位采用特装,中国展团的整体形象继续提升
  2.中国企业借助展会推广品牌比重增加,特别是一些原有出口实力比较强的企业逐步向以品牌推广和订单加工并重尝试
  3.更多国内知名体育品牌出现在ISPO MUNICH展会品牌展区,借助ISPO MUNICH展会进行国际化推广。
  4.来自中国的专业参观观众数量增长明显,分别来自品牌商、代理商、生产商、设计师、媒体等。
  报名手续:
  1、预定展位:参展单位在收到项目文件后,请填写“参展申请表”,盖章后发与我司,三天内将展位申请预定金3万元汇至我司帐户,汇款底单请注明“2016年慕尼黑国际体育用品及运动时尚贸易博览会”
  2、确定展位:展位确认后3天内,根据要求缴清所有展位费用及人员订金,否则按自行取消参展 处理,预付款不予退还。如因未到款引起的展位变动,我司不承担任何责任,主办方有保留小幅调整或者根据主办方通知对参展企业的具体展位做出决定或者进行调整的权力。
  3、此展要求所有参展人员一律随团,签证有风险,请各企业安排候补人员,以便顺利完成参展工作。
  4、参展企业切勿携带涉嫌侵犯知识产权的展品参展,否则因此引起的一切责任由相关企业自行承担。
  厦门弘轩会展有限公司
  联系人: 刘水莲18679722293 李娇 13950070054 郭语 15959275882
  电 话:86-0592-3902089 86-0592-5150754
  传 真:86-0592-5150254
  E-mail:hx002@hongexpo.com
  Website:www.hongexpo.com
  地 址:厦门市思明区莲岳路152号新华大厦1506(361000)
作者 :找车赡hf 时间:2017-01-12 12:59:34
  慕尼黑奥运会的恐怖袭击促进了特种部队装备、规模、技术的发展,不知道这几次发生在德国的恐怖袭击会产生什么影响啊!
作者 :纯爱耽误直 时间:2017-05-01 13:01:47
  2016上海国际陶瓷艺术博览会时间5月19-22日地点上海世博展览馆

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规