天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年乌克兰国际建筑建材展览会INTERBUILD 2015--

楼主:mzhz20092014 时间:2014-09-25 09:16:04 点击:41 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年乌克兰国际建筑建材展览会INTERBUILD 2015---明择会展
  [展会时间] 2015年3月25-28日
  [展会地点] 乌克兰基辅国际展览中心
  [举办周期] 一年一届
  [官方代理] 明择会展


  展会概况:
  展会规模最大,影响力最强,是乌克兰建筑业最重要的展会,已成功举办20届,受到乌克兰政府大力支持。主办单位为乌克兰本土最大的展览公司KICF,业内最强,组织经验丰富,与其国内政府单位、协会、媒体及建筑建材界企业关系密切,在专业观众组织方面具有绝对优势。
  举办时段最佳,展出场馆最先进。3月是乌克兰天气回暖,建材招标的旺季,是展览中心最抢手的展览时段。而基辅新国际展览中心(KYIVEXPOPLAZA)是乌克兰面积最大,设施最先进的展馆。
  2014年展会共吸引了1742家展商参展,其中包括838家国内展商家和来自德国、法国、意大利、比利时、土耳其、保加利亚、芬兰、西班牙、波兰、罗马尼亚等国的174家国际展商,参展观众达45,448名,展览总面积逾43,752平米,除启用展览中心全部展馆外,另搭建了一个临时展馆以缓解展位缺口。
  展品范围:
  ? 建筑材料类:屋面材料、门窗幕墙及型材、建筑玻璃、暖通空调、通风及供水系统、地面、墙面、天花板材料、厨房卫浴、五金产品及工具、照明、电器设备及工具、各类型材、管材、石材产品,石材相关设备及工具;
  ? 建筑工程类:金属建筑结构及金属材料、工程建筑机械及道路施工机械、混凝土机械设备、建筑施工单位;
  ? 建材生产加工设备:石材加工设备、陶瓷制品生产设备、水泥及水泥制品生产设备、玻璃生产加工设备、涂料生产设备、石膏板设备、矿棉板设备、PVC PE等管材生产线及各种管材加工设备、免烧砖机械、铝塑钢门窗加工设备、铝幕墙加工设备 、各类成型机、其它建材生产加工机械;

  市场分析:
  地理位置优越,市场辐射面广,位于欧洲东部,与俄罗斯、白俄罗斯、波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚多国接壤,南面是黑海和亚速海,与土耳其隔海相望,且与相邻各国市场联络紧密。基础建设增加,市场需求巨大。随着乌克兰经济水平的发展,对其基础建设投资不断扩大,主要包括:市政设施的不断完善,工厂厂房扩建,民用商用住宅的兴建以及道路、桥梁、高速路的铺设与养护,促使乌克兰国内建筑行业迅速发展,并持续多年保持高度增长。政策环境良好,进口迅速增加。乌克兰大力引进先进技术,对各类建材产品进口量也逐年增加,加之建筑建材市场蓬勃发展,使乌克兰成为世界投资者关注的热点之一。

  更多展会资讯,请详询:
  广州明择会展有限公司
  彭雪莲 Susan QQ:2953142576
  电话:020-38550980-815传真:020-38550980-866
  邮箱:mzhz73@163.com网站:www.mzhz.net
  地址:广州市天河区天河路594号B座3002室 明智选择 ,无忧参展!
楼主mzhz20092014 时间:2014-09-25 09:46:00
  上海明择会展有限公司成立于2009年,带着“引领中国企业走向世界,实现会展新航标”这一企业愿景致力于全球市场,为国内进出口型企业提供境外展位展览咨询、展台搭建设计、出国访问考察、境外接待等服务。作为中国最大的组展机构之一,我们凭借丰富的组展经验和敏锐的市场洞察以及良性的国际合作,不断壮大客户群体和自身团队规模,深得合作企业的一致好评,在同行中亦颇具影响力。
  明择会展一直以“细心、用心、精心、服务称心”四心准则为客户提供“零风险”服务;以专业赢得市场,以服务塑造品牌;本着服务至上的原则,为国内外客户,特别是为中小企业,提供全方位、高标准的专业化服务,为我国出口贸易型企业和生产型企业架设了开拓国际市场的桥梁。每一个明择人都以“关注客户、追求至善、团队合作、诚信服务”这一核心价值观严格要求自身,不断努力进取,为客户提供一个国际化的展览服务平台。
  明智选择,无忧参展 仍是你我的选择!
作者 :唯丶美图挪 时间:2017-01-13 13:11:17
  你懂历史不?基辅是乌克兰首都,基辅罗斯是原来俄罗斯的发源地,是基辅罗斯大公国。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规