天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哈弗H6,“神车”非他莫属!【精华】

楼主:久志凌云扰 时间:2017-02-24 14:39:42 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  过去的2016年,很多国产自主品牌SUV跃入人们的眼帘。众泰,广汽传祺,上汽荣威……等等,所以有人说过去的一年,是自主SUV的天下。既然提到自主SUV ,便不得不提长城。
  长城汽车股份有限公司,中国最大的SUV制造企业。2004年至今,几乎每年都会获得中国的各种500强大奖,甚至曾荣登福布斯中国顶尖企业100强的榜单。长城汽车,才真正算得上是中国SUV的领导者。

  

  在“每天进步一点点”理念的指导下,长城汽车表现出了越来越强大的潜力。
  2016年,长城汽车销量达到107.45万辆,同比增长了26.01%,并且在中国汽车整车企业中排到了前十的行列。这是长城汽车发展史的里程碑,是它首次销量破百万。凭着这破百万的销量,它的营业收入达到了760.33亿元,又一次入选了“中国汽车工业三十强”这一榜单,这已经是它第12次入选这一榜单。
  销量就是实力,销量就是潜力。外界相信了长城的巨大潜力,更认同了长城这个品牌。
  提到长城,便又不得不提它的得意之作——哈弗。仅到去年6月,哈弗SUV销量就已突破300万辆,纵观2016一整年,销量更是达到了93.80万辆,同比劲增41.58%,连续七年保持着销量第一。这不仅仅是数字,更是公众和经销商对它的满意度。
  尤其的它旗下的那款“神车”——哈弗H6。2016年11月份一个月,哈弗H6销量破7万,简直就是一个传奇;到12月份,又继续给人惊喜。销量达到了80495辆,突破了它自己的记录。“神车”称号实至名归。

  

  赶紧迷恋哥,哥不只是传说。“神车”的内心独白定是这样。哈弗H6,跟同水平的车比起来,它不是最漂亮的,也不是最便宜的,更不是配置最高的。可从它面世到2016年8月,便卖出了24.03万辆的好成绩,比日产奇骏、大众途观等世界名牌的车型销量都要好,成进入了上半年全球SUV销量的前五。
  好成绩不是说出来的,是做出来的。“因为更安全,所以更值得消费者信赖”。哈弗H6,定是最好得平衡了品质与性价比,最好的将它的特性匹配消费者的需求,所以才成为了连续七年销量第一,才成为了“神车”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规