天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神秘莫测?新车亲身试驾斯威X7去红叶谷一探究竟(转载)

楼主:灰菜邢 时间:2016-10-10 22:36:22 点击:13 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身为一个土生土长的长春人,红叶谷对我来说一直都是闻其名而不知其实。一直都想去蛟河红叶谷看看,无奈一直没机会。说来也巧,国庆节前去4S店买车的时候,就听店里的销售说这次会组织一个自驾游活动,就是去红叶谷的。当时没多犹豫,立马报上名了。要去自驾游了,开着新车,心里还是蛮激动的,正好试试新车性能怎么样。
  新车展示篇:


  
  天气好大太阳的,晒晒车。9月30日提的,1.8L 手动豪华型的,觉得红色的特别一点就选了红色的,外观好看,空间也挺大的。

  

  第二排空间很大,我坐下来前排座椅离膝盖都有一掌加一拳的距离,空间大自然有好处,坐着确实很舒适。
  说说内饰方面吧,车的内饰就和人的内涵一样,内饰做得好,整个车才会有气质。

  

  多功能方向盘,来个特写,黑色主色调,造型方面不太好看,但是用起来感觉挺好的,很轻,也很顺手。

  
  挡杆后面还有个水杯架,放个水杯,开车的时候喝水也方便。

  
  后排空调调节按钮,总共有3挡风力。这个设计也蛮不错的,后排座椅也能吹着空调了。以前坐别人的车总是前排挨冻,后排还是很热。
  新车试驾篇:
  10月2日,活动开始,我们从长春前往蛟河。阳光明媚,天气温暖,是个出发的好日子。队友们一大早就集合好了,车队已经集结好,准备出发!
  我们在路上,为了保持队形,车速都保持在80码以下。大早上出发的,时间很多,也不着急。哼着小调,慢悠悠地走在小路上。

  
  实在是太帅了,车身又高又大,红色的车身实在是帅气,早就听说斯威是意大利的牌子,确实是与众不同,有点欧洲的风味。

  
  下午3点,到达庆岭镇,稍作休息,吃点午饭补充能量,这一路过来挺饿的。中午吃了八个菜,比平时吃的要丰盛的多啊,有庆岭活鱼、炸小鱼干、炸龙虾、野生蕨菜,还有煎鱼、海带汤,简直是海鲜宴啊。
  这一路总算是过来了,顺利抵达蛟河,开始享用晚餐,第二天要去红叶谷。

  
  吃过早饭就来了,第一次来红叶谷,看到这漫山遍野的红叶还是有些兴奋,这里是红叶坪,这红色的叶子迷人吧,平时很少见,但是在这里随处可见,红叶谷真是充满了诗情画意的地方。

  
  红叶谷中的树林,树叶都是红色的,来这玩的人很多,大家都喜欢在树底下拍照片,我自然也不能例外,不然就见外了,哈哈。

  
  给大家来个近照,红叶谷的叶子,红的灿烂。
  试驾总结篇:
  为期两天的自驾游,开着新车跑了500多公里,确实对小七多了很多了解,油耗方面终于摸清楚了底,这次节油大赛我测算了一下,平均每公里的油耗是3毛6,算挺省油的吧。动力方面也不错,1.8L的动力够用了,这次过路上的陡坡都没有压力。总体感觉斯威X7很不错。
  这几天自驾游的过程玩得很开心,一家人一起玩的感觉很好,对我来说最大的责任就是家了,家人开心比什么都重要。希望以后还能有更多的机会和家人一起去多看看这个美好的世界!

作者 :nao2011 时间:2016-11-30 15:16:39
  恭喜恭喜
作者 :曲奇熊熊 时间:2016-11-30 15:55:03
  支持一下
作者 :594zyh 时间:2016-11-30 15:58:09
  @灰菜邢 准备去4S店好好感受一下
作者 :ellveth 时间:2016-11-30 15:58:18
  舒适感怎样啊
作者 :sdwbit 时间:2016-11-30 15:58:31
  最关心的是动力,给力吗
作者 :uzhang2010 时间:2016-11-30 15:58:40
  耐看型的,越看越喜欢
作者 :wangguorui8 时间:2016-11-30 15:58:52
  恭喜,自己喜欢就行
作者 :wgrs 时间:2016-11-30 15:59:00
  空间很大,这点我非常喜欢
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:35:49
  讲的很详细!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:36:47
  想能有根多这样的帖子~
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:38:02
  点个赞!!!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:39:22
  白色的最好看!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:40:12
  枫树好美啊
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:41:05
  驾驶位时也应该挺好的!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:41:53
  再接再厉,加油!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规