天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白色大7前来报道,高速上干掉宝马X5!

楼主:wangguorui8 时间:2016-10-27 11:50:33 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提车一周多,发个帖把小媳妇拉出来给大家认识下。
  买车时还犹豫到底买白色还是红色,毕竟现在路上白色车泛滥,看的人都有点疲倦。不过斯威X7开出去还是很能吸引眼球的,不是因为花哨,而是因为.......
  
  两个字:好看!
  外观是我对比几款车里面最满意的,大气有型。而且算下来性价比也比较高,做了个分期,一个月两千块不到,没什么压力。毕竟花自己的钱,买自己的车,肯定挑最喜欢的。
  
  换个角度,刚刚好被电线杆挡住......
  
  车头的红丝带,新车图个吉利。
  
  最近老下雨,温度变化大。本来是计划周末出去自驾游,来个周边游玩的作业..........不过这个天气,还是算了。下次争取给大家来媳妇当车模的精彩作业!
  
  车头+前车灯。
  
  17寸大脚,看了下之前不少车友觉得轮胎小。我觉得还好,跑起来稳定性好,爬坡没问题就不错。
  
  尾灯比上次看见的X5还要好看点,毕竟比他高两个档次。楼主这个是X7!!
  
  隔壁打印的新手纸条,媳妇也开下车技术上不放心,手动挡对她来说有点难,经常熄火......还是打个纸条给她放心点。
  
  空荡荡的屁股,我大7的身份证好久才能到手啊......期待。
  
  再来个后车灯大眼。
  
  电动后视镜。
  
  车头!
  
  完整的车头补一张。
  提车回来那天,超了个宝马X5,把媳妇激动惨了。一路都在喊,超它、超它!踩油门!踩油门!话不多说,给大家上战斗大片~
  
  老婆发现了就在喊,有个X5,超它!楼主一看也是个新车,占着快车道开慢车,估计是个新手。
  
  油门给的足,速度马上就提上来了。
  
  两个身形差不多。不过,楼主的是7座,一晃就过去了。
  

  
  还剩个车头。
  
  没了.....
  好像当时最快也就踩到了135。感觉大7还是比较稳,没有出现飘、异响之类的,开着感觉舒服。
  
  不过,跑了没过久就被堵住,周末回程的车流量太多。
  交个小总结:
  用车时间不长,尽量说点干货给大家。
  空间:一二排不错,三排只是偶尔用下。第一排我觉得座椅太正了,要是往里面斜一点就好了,坐着更舒服。
  动力:总体表现还是不错,舍得给油没什么过不去的坎。操控方面,转弯,打方向都很顺畅。
  外观:这个感受最直观,大气好看,不会比同级别的车差。车头是我最喜欢的部分,看着就很高级,有豪车感。
  首次作业完毕,希望大家多多支持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规