天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个母亲节除了康乃馨更适合母亲的礼物是什么?【精】

楼主:宝贝别跑潭 时间:2017-05-19 10:28:12 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天,一个男性朋友跟我说,上周天母亲节他给妈妈送了一个LV手提包,本想着让妈妈时髦一回,结果还被吐槽不会买东西乱花钱,实在是欲哭无泪呀。我笑了笑说到,你给你妈妈买这么贵的包,她肯定是舍不得你花钱才吐槽的哦。你们觉得呢?
  其实,不光是我这个朋友,身边还有其他朋友也有这样的困扰,每到节日不知道送什么给自己的父母。我也咨询了一下身边的朋友,究竟给母亲送什么礼物,大致有以下几种:
  康乃馨

  

  在花店或网上订一束康乃馨送给母亲,这个是最常见的一种方式,如今连小学生也学会这个,虽说有心意,但确实没有什么新颖之处。
  护肤品

  

  母亲不仅是母亲,更是女人,而送护肤品确实是一个贴心的选择。当然,女生挑选这类礼物毫无压力,但让男生挑选,估计就头疼了,品牌那么多,究竟怎么选?依我之见,还是请女性朋友帮忙参考比较好。
  香水

  

  闻香识女人,可以说香水和女人之间有着奇妙的缘分,每个女人都应该有一款适合自己的香水。在母亲节,给母亲送上一瓶香水的确是一件浪漫的事情,不过送一次就好,次数多了母亲可用不完那么多香水了。
  包包

  

  女人都知道“包治百病”,所以送包包也是明智之选,但并不是所有的母亲都喜欢包包,所以提前了解母亲的喜好还是非常有必要的。
  丝巾

  

  丝巾也是母亲节礼物的备选之一,但不得不说丝巾的用处就显得很单薄了。现如今,戴丝巾的母亲并不多,而且对季节很挑剔,所以这类礼物送一次就可以了。
  除了以上几种礼物之外,按摩椅、养生壶等物品也成为母亲节礼物的备选,但这些物质的形式究竟是否合母亲的心意,就不能一概而论了。在我看来,母亲无非就是希望儿女能多陪陪自己,享受家人团聚的幸福。所以,对很多人来说,回家便是最好的礼物。当然,如果你条件允许,为母亲定制一次自驾游旅程,和她一起享受旅程的快乐,就更加完美了。
  就拿送包的那位朋友来说,他完全可以开着他上个月买的伽途im8,带着自己的妈妈、老婆和岳母,还有爸爸、岳父大人一起去周边自驾,陪3位“妈妈”过节,而且重要的是伽途im8空间宽敞舒适,而且配置尽善尽美,燃油经济性也不错。

  


  


  

  就冲这外观,颜值担当,开出去霸气拉风,还给母亲长面子。

  


  

  


  内饰豪华上档次,还有大尺寸显示屏,可以与手机互联,实现导航、听音乐、看视频等多种功能,为自驾旅程增添便捷与欢乐。

  


  


  伽途im8的空间也十分人性化,座椅平整贴合背部,给人极好的柔适感;后备厢也能装载不少物品,第三排座椅还可放倒,变换出更为灵活的承载空间,让自驾出游无压力。
  其实,礼物有价,亲情无价。很多时候只要用心付出,就像伽途im8懂车主的心一样,多给父母亲一些陪伴,大概这就是最好的节日礼物了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规