天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十年驾龄的老司机,入手白色斯威X7的理由!

楼主:sdwbit 时间:2016-11-17 13:18:02 点击:7 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本来想买个黑色的X7,像我们这种经常混迹于工地上的人买个黑色的车耐脏,不知道老婆在哪儿看到消息说白色的车更安全,没办法最后家里入手了白色版的斯威X7。毕竟家里领导说了算。
  楼主今年30岁,在工地上承包了一点事情来做,现在家里的老父亲在工地上帮忙照看,毕竟家里人看着也比较放心一些。大家都知道做我们建筑这行就是靠天吃饭,天晴的时候就能干工,下雨就只能在屋里休息了。之前4店的人打电话邀请我们参加这次的自驾游活动,之前一直都在工地忙,而且接近年关了工地上也要赶工期到时候就更忙,更没有什么时间回家陪老婆孩子,干脆趁这这次机会好好地陪陪他们去玩一下。
  七座的大车轻轻松松地就装下了我们一家六口人,我爸妈、老婆和俩孩子。我家现在的大车主要就是为了送这俩孩子上学用的,现在一个在上小学一年级和一个幼儿园,学校分得有点开直接开车送他们节约时间一些,偶尔也去工地接一下人。还真别说就是我家的斯威这车去接人,别人还以为是好几十万的车呢。确实斯威的外观看着就觉得高大上,看着也确实有几十万的大车的风范,开出去特别有面子。
  
  来上一张本人帅照
  准备篇
  我们一家人一大早就过来了,不好意思让别的车友等久了。我们过来的时候还没有几个人,先签到把礼物领了再说。
  
  这是我妈和我家的两个宝贝,来得太早了都没有小朋友过来,只能和奶奶自己在车上,还好我家的车够大,这俩家伙前后到处跑,完全不受影响。
  我长大了也要开爸爸的大车,我还要开更大的车。好样儿的儿子!
  
  看看我家儿子当车模,是不是很上镜呢?真帅~
  爸爸,我自己拍~好吧,这淘气包脸都没有露出来,还是老爸给你拍~
  一大早就起床了,还没来得及吃饭,在车里面啃个包子垫吧垫吧,没事儿一会饿了车。还有4S店送的饼干。我们家大宝吃饱了就开始在车里面各种翻腾~~~
  在车里太折腾了,被训了不开心了。
  
  车子够大,他俩在里面不管怎么折腾都够,但是就怕他们在里面摔倒了。
  我们一家都到齐了,我爸妈,老婆和两个孩子。
  
  老婆和我的小儿子,看笑得多甜啊~
  集合了集合了,4S店的经理说了两句话之后大家就各自上车准备出发了。
  出发篇
  
  景区观光篇
  我们到了沂水的地下画廊了,老规矩集合拍照再出发到景区。
  
  我们一家就我和儿子跑得快些,老婆带着小儿子,我爸照顾着我妈。沿途大家讨论最多的就是我们家了,大伙都好羡慕我爸妈年龄那么大了感情还那么好,我们一家也和和气气的,看着就让人羡慕。
  
  这俩小哥们自从在山上一起逛完景区之后就结下了深厚的革命友谊,连吃个饭都要挨着坐,小孩子多接触也要开朗些。
  这是我们的午餐,大家都举杯了,高兴~~~(盗的车队摄像拍的照片)
  山路篇
  临沂这边的地势虽然比较平坦,但想去酒店的路也是有些陡坡的,正好可以试一下我们斯威的满载的时候爬坡有没有力。
  我们这次的车队里面有一个23岁的小伙子,可能是第一次开这个山路,在半坡上就熄火了,大伙儿还在对讲机里开玩笑说是考驾照的半坡起步是不是没有考过呢。
  
  一路上都是些弯道和坡路,我们斯威车队的表现也是杠杠的,所以动力一点问题我也不担心。
  温泉篇
  
  从山上下来的时候已经天黑了,那会儿也饿得差不多了,一路上加紧追赶,到酒店办好入住下来吃饭的时候也差不多是晚上八点多了。
  整个宴会厅几乎都是我们的人,吃过饭了之后就是我们最喜欢的泡温泉了,里面有温泉、美景、比基尼,哈哈哈。
  
  版主大人我可是冒着被打的风险给大家分享的啊,升精升精~~~
  不过这温泉泡了之后回到房间到头就睡着了,尤其是两个孩子在温泉里面玩得太累了,回去就睡着了。
  游戏篇
  在温泉度假酒店住了一晚之后,第二天我们就出发往彩虹谷这边赶了,沿途我们还去了当地的斯威经销商店,还在那边短暂的休息了一下,做了一个小游戏,不过就是这个小游戏就已经嗨爆全场了,哈哈哈,我们一家人还拿到了不少的红包呢,哈哈哈哈,真开心。
  
  这是摄像拍的照片,看看有红包就是意见很开心的事情。
  我们要先进性一个小游戏确定找红包的先后顺序,这个很可爱的小游戏就是萝卜蹲,要知道一群成年人玩这样的具有童心的游戏是很萌萌哒的,不信就上图为证!!(温馨提示:前方高能请不要笑得太嗨了!)
  
  每个人在做游戏的时候脸上的笑意简直比捡到了五百万还开心。我们苹果队是第三名。
  
  看看我媳妇找到了一个大红包,笑得多开心啊。我看看你们找到的红包是多大的?
  大红包都是微信转账的喔,你说有多大呢?嘿嘿,你猜
  最后合影一张往最后一站出发——彩虹谷。
  
  彩虹谷我和儿子一起坐的,很惊险刺激的滑草项目,老婆胆小不敢玩,只能我和大宝一起,这是别的家庭的照片被我拍了,嘻嘻。
  特色午餐篇
  4S店的说整个活动有一个最有特色的环节就是从彩虹谷出来的特色午餐了,最开始就告诉了我们这道菜叫做霸王别姬,可就是不告诉我到底是什么,这可是深深地吸引了大家伙的注意啊,这霸王别姬究竟是什么,就让我来为大家伙揭晓答案吧。
  
  其实霸王别姬就是王八炖鸡汤,不过是现场做的,烫好了之后就有点像火锅的样子可以烫菜吃,汤和肉都很鲜美,确实是很有特色的一道菜。
  吃过午饭之后就要开始我们的返程之旅了,整个自驾游我们一家人都很开心尽兴,不管是吃的还是住的都很有特色,而且沿途工作人员的服务也很热情,在此我仅代表我们一家感谢主办方的这次自驾游活动,也希望能多组织一下类似的活动。
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 17:55:32
  好好, 不错的
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 17:56:21
  楼主看这厨艺不错
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 17:57:11
  这车空间好大啊
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 17:58:02
  车子外形还是不错的
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 17:58:57
  这车性能如何,
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 17:59:43
  这车性价比还是不错的
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 18:00:29
  豪车, 赞一个额
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 18:01:14
  顶一下,车不错
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 18:02:03
  这车还是不错的~
作者 :zxc31415 时间:2016-12-01 18:02:49
  就喜欢这种款式的车
作者 :吊丝不犯罪安 时间:2016-12-09 12:22:22
  lz男,课间老师又拖堂了,仅剩几分钟大家争取上厕所。一同学还没尿完,上课铃响了,卧槽他一紧张不尿了,提裤子猛拉链,拉链的缝隙一下夹住jj了,进退不得。在厕所耗了一节课,他选择了报警…
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规