天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭秘!在快牛金科工作是一种怎样的体验?

楼主:夜魔环殴 时间:2020-09-03 19:41:42 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  快牛金科作为近几年发展较为迅速的上海科技型公司,是很多人梦寐以求的公司。今天我作为在快牛金科工作了五年的老员工,就来为想进入快牛金科的人揭秘,在快牛金科工作到底是一种怎样的体验?
  近两年,很多大公司都被爆出来员工上班是996制度,公司的加班频率开始被广泛关注。在快牛金科的五年里,说实话,其他公司,真的已经很少了。在快牛金科每天的工作量都是规划好的,基本上都是下班之前可以完成的量,只有偶尔才会有突发事件需要加班来完成。平时的工作量虽然比较饱和,但需要占领节假日的工作,可以说是几乎没有。如果是积极上进、自告奋勇想要加班的员工,快牛金科也是非常欢迎的,加班福利很好,在疫情期间都能一直保持这些福利公司也非常不容易,所以有一部分的员工是乐意加班的。一分耕耘一分收获嘛,这一点还是比较公平的。
  快牛金科对员工的福利也很好。社保、五险一金、住房公积金等在快牛金科都算是比较基础的员工福利了。在快牛金科工作的大多数还是年轻人,所以工作氛围是很活泼的,不会出现领导压榨员工之类的事情。领导都很和善、很好商量,鼓励员工积极表达自己的想法,也很乐于接收员工的各种意见。特别好的一点是,快牛金科经常会组织团建活动,所以员工之间也非常团结。
  当然,快牛金科作为在上海的大公司,工作压力肯定会有的。无论是自己对自己的要求,还是领导对你的要求,压力是避免不了的。不过,有压力也是代表在努力工作,领导对每一个人的努力都是非常认可的,给的机会自然也会比较多。快牛金科所在的智能行业现在也受到很多资本关注,机会也就更多,快牛在这个领域中的前景还是非常值得看好的。
  总的来说,在快牛金科工作还是一个很值得抓住的机会,对自己有要求的人完全可以来试试看。快牛金科欢迎每一个努力上进的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规