天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看过了上海车展,去实体店了解了一下伽途im(转载)

楼主:东门俊友程 时间:2017-05-12 18:39:45 点击:24 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我想比较喜欢车的人都是会关注这一届的上海车展的,确实是推出了好多的新车,无论是外资的还是合资或者是国产的,都有很多的新车推出了,还有现在的国产车是做的越来越不错了,我了解了一下,最后是比较相中福田推出的伽途im,因为自己本身就是想着要买一辆MPV的,现在家里的小车虽说是可以满足上下班的作用,但是如果出去游玩的话,就有点捉襟见肘了,看了看车展上说的资料,觉得这个车是值得入手的,就找了个时间去店里看了看车。
  


  福田的车还是很多的,但是这款MPV是首次出现的。
  



  一排排的伽途im确实是多,看来现在福田主打的车型确实是转向了伽途。
  


  配色也是蛮丰富的,可选的种类挺多。
  


  我是比较喜欢这种棕色的配色的,很好看,有一种时尚也比较酷的感觉,而且这个外形的搭配这个棕色的也比较好看。
  

  侧面图,红色的车尾灯,还有后面的这个车屁股是比较平的,一个是为了让车更好看一点,还有就是车的后备箱的空间也变的大了一点。
  这一次的看车,我是认为还不错,了解了蛮多的,比着那些数字化的配置表要更加直接的认识了车,伽途的性价比还是蛮高的,可以入手。
作者 :卡卡一卡卡坛 时间:2017-05-16 16:55:33
  汽车外观相似,性能的差别可很大
作者 :爱丝脚淮 时间:2017-05-18 18:00:41
  真正的好车是买不起,只能买便宜点的
作者 :田心王俞够 时间:2017-05-18 18:52:56
  伽途im这款车,应该是挺好的
作者 :忧愁河认 时间:2017-05-18 19:46:06
  动力好的话,应该市场不错
作者 :小拖鞋小拖鞋跋 时间:2017-05-18 22:24:49
  创新才是王道,销量说明一切

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规