天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TANK易拉罐蜜桃&吻,提升爱车舒适度

楼主:紫霄蓝 时间:2020-07-20 18:44:23 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏天来了,车里不放一罐车载香氛,满车的皮革味实在有点受不了,最近淘了一款超级赞的车载香氛,给大家推荐一下
  它就是日本DIAX旗下的TANK易拉罐系列,我买这款香氛,只是想车内味道舒服一点,降低开车过程中的疲劳感。

  

  平时在家里舒舒服服还不够,开车出行时,肯定都想有更加舒适的体验,尤其是开长途的时候,如果车内有人晕车呕吐,没有香味的抑盖,车内的气味简直难以忍受。TANK易拉罐系列车载香氛,是我身边的车友用过的、反馈不错的产品推荐给我的,确实是一个好东西,一定要再推荐给大家,嘻嘻。
  以前也有用过瓶装的香水,但是每次进入车里,总能味道一股皮革味,真的很烦人,又不能把大瓶香水放在车里,因此特别纠结怎么办。后来,朋友推荐了DIAX的香氛,造型有点像可乐罐,放在杯架里特别方便,闻着味道非常清新,就像新鲜的桃子一样,对了TANK易拉罐系列一共有7种香味,我用的是蜜桃&吻的哦

  

  7种香味分别是蓝色苏打、柠檬汁、干气泡水、清爽苹果汁、白麝香、飞溅可乐以及蜜桃&吻,并且每一种香味都有向对应外壳配色。蜜桃&吻瓶身是粉红的,是我最喜欢的颜色,跟着直觉就买了这个,事实证明,我的直觉没有错,这款香味绝对不是随处能闻到的街香,淡淡的水果味,清新自然。

  

  另外,TANK系列性价比特别高,一罐145g,超大容量的。DIAX是日本的一家车载香氛品牌,产品都是纯天然植物水果提取的,不用担心有化学添加的哦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规