天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

元旦与儿子的皖南之旅(转载)

楼主:zipperz 时间:2017-02-22 15:48:38 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  咳咳……大家注意是元旦,至于为什么这么晚才发自驾游作业,都是因为那烦人的公司啦,虽说年末,但一点也没能闲下来,元旦后上班,上头就嚷嚷着赶进度。过年也是各种走亲戚,不得空,这不现在空闲了些,我也能把我的自驾游作业发表出来哈!


  


  这次出去游玩是带着我儿子去玩的。去的是黄山,怎样?有名气吧,还有一个原因就是离家近,哈哈!

  

  顺便说一下,儿子还小,才十岁,我是不会让他在网上露面滴。好了,言归正传,我要开始讲讲我和儿子的自驾游了。
  等等……这么重要的事怎么能忘呢?那就是晒车啊!我家的A3,就我感觉它的性能已经能秒天秒地秒空气了!什么静音舒适啊、什么油耗啊,只要你开,那就包你满意!不仅仅是这些,它原配的轮胎也很厚道,并没有什么软件搞好而忽略硬件的感觉。

  

  中控台也是相当的美观。

  

  下面便是我自驾游了,投图镇楼!

  

  感觉远处有个倒挂彩虹,不知道是不是我眼花了?

  

  再来一张

  

  这里的道路,我感觉修的挺棒的,不过应该刷刷漆了吧。

  

  云中仙境啊!这里可不是咱北京的霾

  

  挺奇怪的,元旦居然没什么人,我儿子说他同学都去购物中心和游乐场玩了,也难怪,现在的孩子……

  

  呵呵!挺高的山,不过我儿子到是一直躲在边上,他有点小小的恐高症。

  

  我叫肿么没人呢,原来都在这,不过还是少了点,人不太多呀!

  

  这也有人在拍照,估计是单反。

  

  下午又开了十几公里到了西递宏村,路上那感觉……就和我之前所说的一样,轮胎的静音、舒适性能做的非常不错!当初试驾A3的时候就体验到了,当车子开过减速带时震动感很小。现在我这车子也是一样的,路感很轻,震动的感觉不强!给这固特异轮胎舒适性赞一个!

  

  而且这款胎对我这类喜欢自驾游的人来说就是一本福音啊!舒适静音的性能能充分的缓解我旅途归来的疲惫感!

  

  这里随处可见一两个人。房屋感觉挺古老的。

  

  这个叫啥房?排房?牌楼……看来我也要学点知识了!

  

  看看这里的村民,一个个都悠闲自在的样子。

  

  南湖书院,曾任清政府内阁中书,民国时驻英、日公使,代总理大臣的汪大燮、当代著名的科学家。澳星发射研制专家之一的李小鹃等学者,都是在这里启蒙的。

  

  这是啥,请原谅我的无知。

  

  感觉他们的房子是该维修维修了。

  

  村中一大棵树,感觉是这最高的树!

  

  求解求解,这是鸭子还是鸳鸯?

  

  腊的肉,好诱人哈哈!

  
  等到参观完天色已晚。我就拉着我儿子回家了,哈哈,明天儿子还得去补习数学呢!臭小子数学差得一塌糊涂,该打!回家的路上,他还睡的挺香,也难怪,车内很安静,风噪、胎噪还有发动机的噪音几乎都没有。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规