天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

以后春节也要开着瑞风M3回家!

楼主:凤舞怡然洞 时间:2019-02-18 12:14:40 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个春节转眼就过去了,我也重新回到自己的工作岗位上了,话说这个春节最大的改变就是自己开着瑞风M3自驾回老家了。
  

  小三提回家已经一年有多了,没出过啥大问题,整体上还是让人非常放心的。过年前抢不到回家的车票,咬咬牙就想着拖家带口自驾回家了。
  

  临近出发,先把车检查保养了一遍,毕竟是要加入春运大潮的人了,塞在高速上十来个小时这是预料到的事了。
  

  虽然瑞风M3的内饰用料不是很高档,但也足够实用了,黑灰搭配的方案很耐脏,储物空间的分布也很合理。
  

  在高速上堵车的时候,听听电台放放歌,好像时间也没那么难熬了。话说,M3这个双炮筒的出风口,真的非常带感!做工也是非常经得起考验的。
  

  过年回家,怎么能少得了给家里人准备的年货?把M3后面两个座位收起来,空间可不是一般的大!棒棒的M3,平时来个自驾装东西也是毫不费力的。
  

  家里亲戚也是多,七大姑八大姨哪家都得去,当然,大过年的自然不能空手去了,根据各家的不同情况也是买了不少礼盒,这要是没有一台空间大点儿的车还真装不下。大家看图就知道M3有多能装了,将近二十箱的礼物都能装得下,这实用性也是没谁了,所以说好车不用多,一台就够了,哈哈。
  

  拜完年回家,把车停在老家的小区里,和其他的车相比,在颜值上也是一点也不会差的,把logo挡住,谁能相信这只是一台几万块的车呢?
  
  M3圆满完成春运自驾+春节拜年的任务后,马上给它认真地洗了一次澡,立刻又像新车一样了。看到这么帅气的M3,心里真是美滋滋的。春节假期已经过去,2019年要和M3一起捋起袖子加油干!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规