天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的满意之作---伽途im8【精华】

楼主:爱我一天娜 时间:2017-07-21 17:13:31 点击:24 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  要说我现在最满意的就是爱情事业双丰收,最近在工作上刚刚有了一步小的提升,呵呵,争取下次来个大跨步,提升的高一点,前不久也和与我相恋多年的女友步入了婚姻的殿堂,同事都说我现在的幸福都写在了脸上,让谁遇到这么美的事情也控制不住内心幸福的喜悦!对吧!哈哈…
  婚后家里一切财政大权必须交给老婆大人,工资卡早就上交了,现在有了买车的打算,我就给老婆大人写了份申请书,呵呵,老婆大人很愉快的就签字了!这让我真是兴奋的不得了!既然这么个重担压在了我身上,我可得好好表现一番,第一次买车必须成功。
  于是我就开始各种搜集车辆的信息,老婆大人批的欠款有限,不得超过十万,只能跟十万以上的说拜拜了,其实这样也好,第一辆车就全当练手了,哈哈,那也马虎不得!缩小了范围还好一点,只要价位一超过十万,立马PASS掉,我这是尊重老婆大人的意见。

  

  刚看到这款车时,其实我想把它PASS掉的,车型我喜欢,只不过感觉肯定要贵,因为它比较偏向越野车,价位怎么也得十几万,在问了价格以后,我乖乖的把这款车型记在了我的脑子里,然后又看了几款,类似于大众POLO的小轿车,最后征得媳妇的意见,选了一款看上去大一点的车,她说小轿车大街上撞脸的太多了,想想也是,于是我们就很愉快的把伽途im8带回家了。

  

  是不是很酷!老婆逢人就说买了辆SUV,我不得不给她纠正一下,这是像SUV但是不是SUV的MPV,看着她似懂非懂的样子,实在可爱,哈哈,估计说的她一头雾水!其实无所谓SUV或者MPV,自己喜欢就OK!

  

  老婆大人说我选的这款车不错,这很是让我感到欣慰啊!我也感觉挺好的,算是我的满意之作了,哈哈!

  

  大前脸从这个角度看有没有很霸气?

  

  发动机,对于我这个理科生来说,我还是不太懂,只知道往哪加玻璃水,哈哈,其余的以后都交给保养师傅吧!

  

  看顺眼一样东西了,不管看哪都感觉是那么美!

  

  我跟老婆商量好了,趁着现在还没有小孩,我们要好好享受下我们的二人世界,没事了就开车出去旅旅游!

  

  内饰看上去搭配的也是很好,基本上都是以黑色为主的,我喜欢黑色系!

  

  中控,现在每天我多会给他们打交道。

  

  跑了4000多公里了,去的地方是真心不少了!

  

  老婆最喜欢摆弄的地方---大显示屏。里边的东西,够她研究的了,哈哈…

  

  7座的,要我说,这个座套选的很是失败。

  

  中间是两个独立座椅,坐着舒服。

  

  这个扶手箱里被我塞满了票据还有一些名片这类的,你说如果我往里边藏点私房钱会不会被发现了呢!

  

  后备箱的空间对于这款车来说已经可以了。
  我很是满意我这次的作品---伽途im8,千万不要让我对你失望哦!
作者 :生其实倚 时间:2017-07-24 15:40:16
  路过的,给楼主加加油。
作者 :爱伊菲莎钨 时间:2017-07-24 16:16:20
  这车是什么配置啊
作者 :爷身体力行拼 时间:2017-07-24 17:08:04
  听说这款车挺费油的啊
作者 :三月辰龙路 时间:2017-07-24 17:54:50
  费不费油啊。
作者 :维维线悸 时间:2017-07-24 18:41:48
  这么一说,就是为我量身定做的啦
作者 :生其实倚 时间:2017-07-24 22:56:02
  现在买车有优惠么
作者 :生其实倚 时间:2017-07-25 09:33:53
  感觉选车既耽误时间,又浪费精力
作者 :三月辰龙路 时间:2017-07-25 10:09:50
  好车都应该采用的新的发动机,这是概念了
作者 :爷身体力行拼 时间:2017-07-25 10:55:44
  男人世界里最美的风景,莫过于香车作伴美女相陪了!
作者 :未必真得月 时间:2017-07-25 11:56:23
  做工也不错,稳定性也好
作者 :生其实倚 时间:2017-07-25 12:49:06
  值得分享一下,我觉得这款有好性能

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规