天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福建特产枇杷茶摇摇杯

楼主:夜魔环殴 时间:2020-08-20 16:25:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这段时间正在追《以家人之名》,听其他人说这是在厦门拍的,正好要去福建旅游,第一站就去了厦门,环境确实hin好看了呢~不过除了这个地点外,让我记住得东西也没有多少了不过有一款产品让我印象肥肠深刻,我觉得挺好的,所以给大家安排上一下!

  铛铛铛,就是言午世家枇杷摇摇杯。我刚到福建的时候感觉有些水土不服,嗓子真的敲不舒服了,大概是在北方生活习惯了,突然去到南方,身体有点小性子了~

  本来想着多喝点热水就会好的,所以也就没有去药店。第二天起来的时候并没有我想象的好转,感觉更严重了呢,后来还是我福建的朋友给我pick的这款言午世家枇杷茶摇摇杯拯救了我!

  其实刚开始并没有抱太大希望,只是比较看中它的天然无添加剂,哈哈~在我泡它的时候我就感觉它还是肥肠优秀的,打脸了,哈哈~茶香四溢,单单是味道就让我觉得hin舒适呢。喝上一口,浓香醇厚,回味止津,嗓子有点被滋润的感觉,还不错。

  然后我旅游的快乐时光就从言午世家枇杷茶摇摇杯开始了,回到酒店的第①一件事不是洗漱,而是先冲上一杯枇杷茶,就这样两三天嗓子就活过来了呢,开心呦!!!

  从福建回家行李箱里真真的都是言午世家的摇摇杯了,让我康康谁在捂嘴偷笑,你要是试过之后也会爱上它的,一天一杯用来护嗓润肺妥妥的~

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规