天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【自驾游】趁着天气好,和老公去公园走走,争取活到99!

楼主:sdwbit 时间:2016-10-19 17:52:25 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天终于拿到牌照啦~这下手续齐全,上路再也不担心被交警叔叔拦截,前几天临时牌照快到期了,开车出去心惊胆战~~~~原谅我胆小,从小都这样。
  
  蓝色的牌照感觉特别难看,要是可以自己配色就好了~~~
  
  我家的斯威大马,最开始提车时拍的照片。
  选了两个月,老公听他朋友介绍买了斯威X7。(其实他中间让我选车,我觉得斯威X7比较好看,长安那款太man了)老公那个朋友就在斯威4S店里面做销售,给的优惠挺好,不像其他店去看的车,咬住了愣是不少钱。觉得自己了不起一样~~看个车还闹心,堵得慌~~
  车提回来一周多,老公有点爱不释手,每天都在开。(我就只能干看着,因为考驾照3年多却没摸过车,驾驶技术估计都还给教练了~~~)家里面添了台车,也方便很多,全家都很高兴,毕竟是个大家伙看着就比较大气,嚯嚯~~
  14号那天老公说要不我们去公园走走吧,呼吸下新鲜空气。想起以前大学的时候经常跟他去压公园的马路,毕业了这么多年都没有一起出去约会,心里还有点小激动~~
  
  结果,这个骗子明明就是为了去拍车!!!!!
  自己还在下面傻呼呼的等他来接我.........被我一顿饱揍就老实了,说带我重新回忆下学生时代的浪漫,晚了,老娘才不信!!看在后来请我吃寿司的份上,勉为其难的放他一马。
  
  行车途中,路上的车真不少。老公驾照考的也比较久了,不过经常开车,技术还是可以~~一路上都骚包的很,不想理他。
  
  出了市区车子就少了~~开的也比较放松,前后拍拍
  

  
  天气比较好,给一个老公侧面
  
  过个隧道。每次看见这种大车的时候心里都特别怕,网上车祸视频看多了留下的后遗症,总想着它会变道过来.......
  
  到公园路了,这边车少环境也好,看着就很舒服啦~~~~
  
  大榕树~~以前大学里面就有很多这种树,特别好看
  
  到公园了,旁边的绿化看着就不错,天空都比市区的蓝,好看~~
  

  
  车停好了,我们一起去公园逛逛~~~
  
  公园里面的设备很齐全,还有自行车~~~本来想和老公一起骑车的,双人的那种,结果旁边没有人,估计周末才开放吧。
  
  还碰见了有人在公园跑步,我就比较懒了能坐着绝对不站着。随便走走就好了,跑步累死个人~~~以前学校的800米考了三次都没有及格
  

  

  
  桂花都开了,好香。闻着心情都好了~~~
  
  这个叫葱兰!我可是半个植物专家
  
  近拍来一张~~
  逛了半个小时差不多就走了,不能累着自己
  
  最喜欢迷人的天使眼,像自带睫毛一样,好看~~
  
  最后来一张认证照片。
  
  要是被加精了,我就爆几张自己的私房照!
  版主你看着办吧!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规