天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开着奕泽去本帮面馆,嗨吃!

楼主:心灵花匙 时间:2019-06-01 16:28:47 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没放假之前就在和同事商量周天去哪玩,吃什么。一开始我只想在附近转转,同事说咱去个稍微远一点的地方去逛逛,就当一日游了。也是,想想新提的奕泽还没怎么上过高速,这次趁着这个机会跑跑。我们在网上看着上海前阵子新开了家网红店,本帮面馆,决定去那里瞧瞧。
  周天一大早出发,没有睡懒觉。我开着奕泽带着同事去的,一路上可以说很顺畅,也没怎么堵车。同事说座椅还是很舒服的,我觉得也是,开长时间了也不累。动力很强,猛加速有很强的推背感。开了大约有两个多小时吧,就到了上海。

  
  世博源新开的这家网红店,其实就是大家熟悉的家有好面。新店一改以往的装修风格,以白金色为主调,店内的桌子也换成了大理石的,小摆件都超有“心机”,同事开玩笑说:“我们不是来喝下午茶的吧。”
  
  我点了一碗野生小黄鱼煨面。一端上来味道特棒,黄鱼直接整条去骨,一点刺都看不见,软嫩到不行不行的。有个说法不知道你们知道吗,第一口要先喝汤,黄鱼汤如牛奶一般浓稠,鲜味很浓。
  
  同事点的老火顿鸭煨面,鸭肉一看上去就好吃,咸香入味的。开启养生模式,哈哈。
  
  最后的小食是是炸猪排和黄鱼春卷,还配上浓浓的酱汁,口感香脆软嫩。
  还有要说的一点就是不仅店里环境好,服务态度也不错。来这里进餐还是很愉快的。
  推荐朋友们如果有时间可以考虑去这家面店尝尝,真的很美味。


  
  让这次的“大功臣”来跟大家见个面吧。
  
  内饰整体风格的设计也是简单素雅,一些镀铬条装饰很上档次,这点我是满意的。用料什么的也是非常厚道,毕竟丰田的质量摆在那,也没什么可挑剔的了。
  
  各种按键只要轻轻一触,反应都很便捷。
  
  空间家用够用,带上爸妈出去玩空间也可以,他们也没有反应挤,上张图片大家感受下就好了。
  
  后备箱的空间也蛮够,这次出去玩,很轻松的就装下两个大行李箱,出门还是挺方便的。
  
  动力还是很给力的,在高速上猛加速有很强的推背感,这车适合年轻人开,撒野能够满足,不过还是安全第一哦。
  总之呢,写这篇文章一来是想好好感谢我家奕泽,二来是给想买奕泽的朋友作个参考吧,我觉得这车还是值得购买的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规