天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和老婆一起提车,手豪版1.8L斯威X7提车加细节!

楼主:594zyh 时间:2016-10-18 10:33:05 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  大家不介意的话,我就从头开始说,故事有点长!
  和老婆结婚的时候,家里面一穷二白,连个像样的家电都没有。老婆也不嫌弃,一起风风雨雨十几年,都少不了她在背后默默支持。
  
  前几天去店里面改了中控回来,拼色好看,档次提高很多。没花钱,用了赠送的优惠劵。

  当年新房,还是找人借钱购买。
  买了房,日子也是过得紧巴巴。可以说除了一身债,真的是一无所有。连房子都还不属于自己,天天都想着欠人钱的事。干起活来,简直都是玩命。
  
  后来,老婆决定自己开店,最开始那一年直接赔了四万多。毕竟两个都没做过生意,被人骗了,现在想起来有时候都还心痛。也是贵在坚持,再加上老婆有主见,生意慢慢有了起色。
  今年房贷也还了七七八八,决定给家里面添辆车。其实我知道老婆早就想买车,周围几个姐妹家里都有车。不争馒头争口气,家里面也确实需要一辆车。
  
  不过忙着店里生意,一直到今年8月份才开始计划买车。
  因为自己开店,再加上有两个孩子。小轿车对于我们来说不实用。一开始就算是确定了SUV或者MPV这种大车型。
  一直穷惯了,两个人都舍不得乱花钱。现在老婆在淘宝上买衣服都要挑半天,各种对比。买车的情况也差不多。去各大4S店看车,还只能一个人去看,另一个人看店。来回几趟,也统一不了意见。
  后来找到了汽车之家,这下两个人看车就方便了。在各个论坛里面找车,添加对比车型。最后觉得斯威X7性价比更高,外观和空间这些也更对胃口。老婆也比较喜欢那个12寸大屏,说比那几个车屏幕大多了,这个开回来肯定有面子。
  
  原来就是这种。

  看的长安CX70更便宜,本来想买的,不过那个配置太低,第一台车还是不能买太差,外观上面也不是很满意。
  再后来就是去4S店看车。
  
  
  当时店里面拍的照片,一直想他送个充气垫给我。
  
  当时和销售员聊的挺好,他直接让我在等两天,到时候参加他们的车展活动,现场的优惠政策更大。

  回来和老婆说了,决定车展再去订车。刚好在现场碰到他们销售经理陈总,2000的优惠劵和3500的购置税补贴,开开心心的定了车,还送了6次保养。
  三个颜色的现车,没犹豫就选了白色的斯威X7。
  
  去车展看车的时候,人生人海,感觉现在买车跟菜市场一样,都赶趟来买。

  落实了交车时间,就和老婆一起去提车。本来老婆让我去做交车仪式,直接把她推上去,不停拍照。毕竟第一台车,多留个纪念。
  提车那天天气还不错,至少没下雨,拍的照片都比较清楚。
  
  
  销售洗车,特意拍了两张。白色的车洗干净了好看。
  
  老婆不放心,还是多检查了两眼。
  
  说清楚了就好。
  
  大屏使用指导,还有那个无钥匙启动,老婆和我都不会用,还好现场说清楚了。
  
  交车仪式。奋斗了这么多年,总算是房子车子都有了。大钥匙牌交车。
  
  最后让店里的销售把车开出去的,这地方太窄,不敢开。
  用了一周多吧,感觉新车味道还是有点大,平时都要多开门透气。老婆还在淘宝买了车载香水,也快到货了。之前加了200的油钱,还没有用完。油耗这些暂时不清楚。
  最后给大家补一张发票,能认证不?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规