天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神车上市,这是“还有谁”的节奏啊!

楼主:梦济南 时间:2017-03-30 15:29:31 点击:13 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主一句都不多说,直接上图!
  
  
  是的,就是大家期待已久的伽途im上市了,楼主早就听说这个车是福田公司麾下的2017年巨作!听闻上市之前MPV市场就已经暗潮涌动了,今天必须来看一下上市发布会。
  
  现在大家看不见车内,楼下先猜猜内饰什么样子?什么配置?我待会儿给大家揭晓!
  
  这是前面的主副驾驶,中控台,液晶仪表,多功能方向盘,多媒体大屏幕等等,这是让楼主闻到了浓浓科技感的味道啊!哈哈!
  
  反正这么看,单从内饰和空间两个方面,伽途im确实让人惊喜啊!
  
  主动安全确实比被动安全要更让人放心,也确实更能有效地提高安全系数!再次感叹伽途im的科技投入!不愧为神车!
  
  最后为大家抛出今天的重磅消息炸弹,伽途im6和伽途im8各自三款的价格,在现场,要不是前面的真实性能配置介绍,从外观到内饰,从动力到科技,我真不敢相信眼前给出的这么低的官方指导价。我看着今年伽途im真是要给国内MPV市场来一阵风暴了,楼主不禁想起了空手道大师兄那句经典台词“对不起,我不是针对谁,我是说在座的都是垃圾”哈哈!伽途im一上市发售,你们说一说这是不是“还有谁”的节奏嘛!无奈脸~~~
作者 :依赖你的蹂情撇 时间:2017-03-31 12:14:54
  比亚迪全新MPV马上上市
作者 :何可可某 时间:2017-04-05 15:17:37
  我和小伙伴们看到这个车都被震惊了
作者 :古越龙山收 时间:2017-04-05 15:21:42
  看准了,就下手
作者 :怪啦啦俸 时间:2017-04-05 15:39:40
  现在的MPV都挺不错的,而且价格也合适
作者 :古越龙山收 时间:2017-04-05 15:46:29
  私家车人手一部的今天,油耗会更受关注

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规