天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

轾隆汽车力摘高端商务车标杆头衔!埃尔法的制胜法宝不止豪华

楼主:紫霄蓝 时间:2020-04-29 20:36:41 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ​提起商务车,你会想到什么?奶爸必备汽车,商务接待GL8还是堪称陆地“头等舱”的埃尔法,得益于商务车宽大的车身尺寸以及宽敞的车内空间,其车型地位完全可以居家必备,商务接待以及奢华享受中完美切换,奥德赛、GL8以及埃尔法正是商务车在各个细分领域的代表车型。而其中的埃尔法,凭借着优秀的舒适性,出色的车内空间以及极具底蕴的品牌价值,常年傲立于高端商务车之林。
  大多数人购车时往往始于颜值,忠于体验,陷于品质,外观设计作为车型的门面,自然在消费者心目中占据着极高的权重。2020款丰田埃尔法的长宽高分别为4915/1850/1950mm,轴距达到3000mm,这样的车身尺寸为设计师施展才华留下了极为可观的篇幅,埃尔法的车身设计饱满有力,新款埃尔法的车身更显圆润,从更深层次秉承了流线型车身的精髓。经过多年的发展,镀铬盾牌型中网显然已经演变成为埃尔法极为重要的外观元素之一,霸气不失稳重是这一设计元素的鲜明标签,车身侧面以及尾部设计大多沿用了老款设计,毕竟对于埃尔法而言,这些设计手法堪称经典。

  
  
  

  陆地“头等舱”是埃尔法凭实力获得的美誉,也是埃尔法数年来在消费者心目中的生动形象。埃尔法拥有豪华版和尊贵版两个版本,尊贵版座椅材质为Nappa真皮+合成皮,第二排的Ottoman宽适旗舰座椅拥有电动腰托、可调头枕、可倾倒功能,不仅如此,座椅通风加热、座椅记忆等功能一应俱全,每当乘客坐进宽大的Ottoman宽适旗舰座椅,所带来的多层次感舒适体验才是埃尔法的真谛。

  

  杭州轾隆汽车作为一家经营整车销售、代购、汽车信息咨询服务等新车业务的公司,致力于为客户打造涵盖看车、购车、用车的完善服务流程。埃尔法作为公司旗下的主力车型,杭州轾隆汽车拥有丰富的销售以及售后经验。买的放心,用的舒心是杭州轾隆汽车一直以来孜孜不倦的追求。
  杭州轾隆汽车结合公司特点与客户定位,匠心独具的打造出一站式管家服务,一站式管家服务体现在购车、用车、售后等各个环节,将从客户家取车到将车辆送还至客户车位上的每一个细节处理到尽善尽美。杭州轾隆汽车可提供常规保养、整车清洗打蜡去沥青,车内清洗,车辆加油等服务,透明化的服务流程让您既放心又舒心。

  
  
  

  杭州轾隆汽车期待着与您一同拉开埃尔法的车门,坐进Ottoman宽适旗舰座椅,开启美好高端商务车生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规