天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《车不一定越贵越好,适合自己的就最好——用斯威X7有感》(转载)

楼主:灰菜邢 时间:2016-10-10 21:47:21 点击:14 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以前年轻的时候,我也常想,以后时间还很多,还可以做很多好玩有趣的事,可是不经意间就过去了这么多年,我曾经梦想过得很多事都还来不及做,我就已经步入中年了。曾经年少要为梦想拼搏、奋斗,结婚后又要为家庭生计着想,根本没有时间去享受生活。如今,辛苦了大半辈子了,女儿也11岁大了,我们两口子也想去享受享受生活了。
  我今年47了,快到知天命的年纪了,开了几十年的水果店,现在也有点积蓄,就划算着和老婆去外面见见世面,旅游个一年半年的,因为这个原因才买的斯威X7,我有30来年的驾龄了,对车还是蛮了解的,原先也看过哈弗H6、开瑞K50S,综合对比一下还是选择了斯威X7,我当时心想,一个新品牌必然在价格上面会更实惠,斯威X7配置也不错,就当机立断选择了斯威X7了。现在事实证明我没错。

  
  晒个全家福先,我们一家四口,背后的就是我的小七。我是9月30日提的车,买的是红色的1.8L手动豪华型的(就是觉得买白色的人太多了,红色的更与众不同一些),到现在开了10天了,感觉很好,以前开过四部车都没有这个好开,挺省油的,舒适性也不错,中间那个大屏幕很长面子,·看起来很有档次。唯一美中不足的地方就是没有胎压监测。不过想想有这么多配置我也是满足了。再加个胎压监测估计价格又要更贵了,呵呵,知足就好。
  刚买车就有了个自驾游,也要谢谢斯威汽车,邀请我来参加这次红叶谷自驾游活动。旅游一直是我的最爱,认识这个世界的机会,我一个都不会错过。
  说说这次的自驾游吧,为期两天,10月2号自驾游活动开始前往蛟河。10月3日前往红叶谷,游览红叶谷,也是这次活动的重点。早上8点集合,10点18发车,要发,图个吉利。


  
  在路上,高速路上的匆匆一瞥,后视镜造型还不错吧?我们在路上也没闲着,举办了个节油大赛,总共跑了138公里,我的小七耗了41块钱的油,算起来就是每公里3毛,还是很省油的。
  路过庆岭镇,这里的活鱼特别有名,以前在长春吃过,味道很鲜美,想来这里的鱼味道更正宗吧。

  
  菜很丰盛吧,这些都是4S店经销商给安排的,有口福了,看着就很有食欲。补充点能量,一会儿还要接着赶路去蛟河呢。

  
  到蛟河天已经黑了,吃过晚饭,大家围坐在一起玩起了小游戏,成语接龙,这么多家庭在一起玩,真的很欢乐,获胜者还有小礼品。

  
  第二天一大早大家都出发了,天上下起了点小雨,路面有点潮湿,为了安全起见,大家都保持低速行驶。这是在赶着去红叶谷呢!

  
  终于到了,红叶谷,一直都想来的地方。

  
  漫山遍野的红叶,红的诱人,确实很有吸引力,来这游玩的人很多,我也来学学他们,自拍留念,没错,我来过红叶谷。

  
  斯威家庭大合影,此刻作为斯威汽车自驾游的一分子,我们感到很幸福!


  在红叶谷逛了两个小时,都准备回去了,下了雨谷里面气温有点低,大家都感觉有点冷,呆久了担心会感冒,就都想回去了。

  
  回去路上,浩浩荡荡的车队真有气势,大家都玩嗨了,高高兴兴的,车也开的挺快的。

  
  吃完午饭了,大家都有劲了,开始拔河比赛,所有人员分为两队,获胜的一方有奖品水杯,大家都在奋力的比赛,看看这表情,大家都满脸的笑容,有句话形容得很好:友谊第一,比赛第二!
  拔完河我们就启程回长春了,整个活动也就完美结束了。感觉是很有意义的一次活动,大家基本上都有全家一起来的,玩的过程中家人感情也更亲密了,而且大家基本上都是刚提的车,有些朋友还是新手,自驾游几天对自己的车也更熟悉了,油耗、动力大家也都一清二楚了。
  这几天过得很充实,也很开心,认识了很多新朋友,这几天开着小七也很舒服,买到斯威X7我很满意。希望斯威汽车以后还能多做这样的活动,我会一直支持你的!
作者 :594zyh 时间:2016-11-30 15:54:32
  性价比真高
作者 :兽兽190012 时间:2016-11-30 15:54:48
  慧眼识车
作者 :wgrs 时间:2016-11-30 15:54:58
  好作业,支持一下
作者 :sdwbit 时间:2016-11-30 15:55:06
  越看越喜欢
作者 :wangguorui8 时间:2016-11-30 15:55:21
  感觉空间很大,不错
  车型很不错,动力如何?
作者 :zdzd1844 时间:2016-11-30 15:55:33
  有买车的冲动了
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 14:58:12
  的确,适合自己最好
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 14:59:05
  不买最贵只卖最好!~
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 14:59:51
  这车就挺适合我的。
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:00:42
  买这车的男生居多吧!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:01:36
  越看越上眼,想买了!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:02:34
  那些人和我一样想买的?!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:03:28
  这个车挺好!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:04:42
  这种活动多半几次
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:05:34
  下次加我一个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规