天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在车展上 ,终于看到了男人的眼里最完美的部位!

楼主:浅川明雌 时间:2018-04-29 17:24:06 点击:10 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天在办公室看了半天的车展新闻,各种豪车曝光,心里直痒痒。所以抽空约上了几个小伙伴去车展转转。
  车展门票不贵,但是人真是很多,除了来看车展的人,各路直播人员也是特别多啊,有各大车辆网站的,有电视台媒体的,有来拍抖音的,大家看起来都热情高涨,但是我只想要找一辆“第一眼”就能认定的车。
  说到“第一眼”,我是感觉,作为男人来说,第一眼看车和看美女一样,脸蛋固然重要,但是身材也同样不容忽视,而车的尾部也相当于美女的屁股,所以,男同胞们明白车尾颜值的重要行了吧?

  

  当然,除了法拉利其他我们认知中的很多豪车这次都参展了,但毕竟土豪的世界离我们还是很远,找个咱们平民阶层的“第一眼”汽车比较正经。
  整个车站下来,也就感觉奕泽算是“第一眼”汽车,毕竟像扬子鳄这么有个性的SUV真是不多见,看遍了整个展厅也是最有个性的SUV之一。
  上几张图。

  

  我感觉,奕泽就拥有了我眼中的最完美的身材。掀背设计有些与众不同,不像其他SUV那种直直的车背,这种设计更年轻一些,突出了运动风和时尚感。两个尾翼的设计非常酷,上边的尾翼延伸到玻璃下面,在车灯那里还有一个小尾翼,层次感十足。最最最关键的是,尾部车灯设计太酷了,不是大多数SUV圆润或者细长的车灯,奕泽的车灯是回旋式的,很个性,夜色里闪亮时,绝对与众不同。
  相信很多人会和我一样被奕泽这样的好身材吸引到的,我只能说,这个奕泽有点意思,很值得去深入了解一下的。
作者 :樊海秉界 时间:2018-04-29 20:57:09
  据说6月份奕泽就要上市,还有其他心动的伙伴吗?
作者 :艳艳1好 时间:2018-04-29 21:33:58
  我当初以为奕泽起码得二十多万,没想到定价才14~18,有点出乎意料。
作者 :u_110742448 时间:2018-05-03 10:00:14
  这个奕泽有点意思,很值得去深入了解一下的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规