天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TANK系列车载香氛,送家人、朋友都很不错哦

楼主:紫霄蓝 时间:2020-07-27 20:16:36 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天给爱讲究人推荐一款纯天然植物、水果提取的车载香氛,它就是日本DIAX车载香氛 ,送给家人、朋友、同事都是不错的选择哦~~

  

  我以前也收藏或者关注过很多小众的香氛,但很大部分使用的还是它配套给的香味,说到底还不是最深得我心的,但是这款却可以任由我发挥,跟着我的心情变化香味。但是日本DIAX车载香氛集环保、清香、持久于一身,充分彰显车主的个性与品位,尤其是TANK系列香味清新怡人,是真正的高级汽车香氛。
  当然,车载香薰除了要好看以外,味道才是最重要的。我最喜欢两个香味,一个是「白麝香」,一个是「蜜桃&吻」,不仅舒服好闻,性价比还特别高,一罐145g,超级的物美价廉。放在车里,不仅有提神醒脑、放松和愉悦心情的效果,可正面引导情绪。

  

  从外观上,我觉得它就像一罐可乐,很普通,很微不足道,就好像是一个没什么可介绍的东西。但可能这两年的审美越来越倾向变化,这种看似简单却有大美的东西,反而更让我喜欢,所以总觉得这个小小的易拉罐,透着一股宁静的力量,微微的散发着它的香气,再慢慢地沁入心脾,给人带去一种“润物细无声”的舒适感。
  一款好的香氛,能够通过清新自然的气味,能给人带来愉悦,当你坐在车里不自觉得呼吸空气时,心情稳定放松,开车时更加安全。

  

  今天推荐这个牌子的香氛,除了喜欢它造型之外,重点是,这个牌子的香氛都是有机的原材料,从植物当中提取的,不含酒精,所以孕妇和婴儿都可以使用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规