天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汽车界的王之蔑视!达康书记输给了它~

楼主:小易易星 时间:2017-08-23 09:57:27 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  王之蔑视这个梗玩了很久,最近却又在汽车界火了!

  

  汽车靠什么传达霸气、蔑视的感觉?
  答案居然是……汽车玻璃车贴!

  

  大片即视感!瞬间觉得座驾都高大上了。

  

  要说最有威严的,必须还是中国的达康书记。这小眼神,分分钟让人自我反省。
  不过,这样真能顺利过车检么?汽车自带犀利眼神,才能真正释放王之蔑视伐?就像这样——

  

  关于丰田家族的Keen look前脸设计,有人将它解释为炙热的眼神,有人将它理解为犀利、热情的目光等。那么Keen Look前脸设计运用到RAV4荣放上,会表现出哪些特点呢?
  首先,秉承Keen Look设计语言的共同手法,RAV4荣放两个前大灯通过纤细的中间部件相联结,同时中间位置形成略向下的趋势,而中心受力点的地方则着重突出车标,形成一种向前的动势。只是RAV4荣放与其他车型不同,它并没有在前大灯进行联结的过程中,将上格栅与大灯、车标进行整体化处理,而是直接独立了出来,与下格栅实现鲜明的分层。这让RAV4荣放的前脸更具层次感、设计更加饱满。同理,下格栅延伸至保险杠拐角的夸张造型,也不仅彰显SUV的个性与豪迈,还有空气动力学、冷却性能的考虑。犀利、张扬的RAV4荣放,可真是自带强大气场呢!
  其次,锐利的前雾灯造型,给人一种深邃的感觉,让前脸看起来更有立体感,同时还能突出RAV4荣放的低前鼻造型。不但有气场,颜值还在线,达康书记输给它,你服不服?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规