天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有颜又实用的RAV4,想不心动都难

楼主:weeegg 时间:2017-11-11 10:57:50 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人都会被问到这种问题:
  你妈和你老婆掉水里你会先救谁?答案:谁都不救。
  买车要颜值还是要实力?答案:无解。
  那么到底颜值与实力该选哪一个呢,要不,我们聊五块钱的。
  甲方代表:为啥不能共存?在这个看脸又要有实力的时代,有颜有实力就有一切,人生就像开了挂一样,一路绿灯。
  比如这位~爱情事业双丰收。

  
  乙方代表:颜值非常非常的重要,没有脸,走在路上乌云都会光顾你,不信,你看,这不就是一个例子嘛,我们的宝宝因为颜值,这一路可是一直是灯啊。
  
  丙方代表:没有颜值,我有实力,照样可以一路绿灯
  
  当然,如果你即没颜值有没实力,那么…你自己看着办吧~
  虽然说鱼和熊掌不可兼得,但是,并不能否认并没有,世界上没有什么绝对的事情,在买车方面就更没有这么绝对的结论存在,有颜值又实用的车子有很多,我这就有一款,记好了,记住了,下面让我庄重的大声的喊出它的名字,它叫RAV4 荣放!!!!!

  
  为啥这么说呢?请听我慢慢说来。
  首先,秉承Keen Look设计语言的共同手法,RAV4荣放两个前大灯通过纤细的中间部件相联结,同时中间位置形成略向下的趋势,而中心受力点的地方则着重突出车标,形成一种向前的动势。只是RAV4荣放与其他车型不同,它并没有在前大灯进行联结的过程中,将上格栅与大灯、车标进行整体化处理,而是直接独立了出来,与下格栅实现鲜明的分层。这让RAV4荣放的前脸更具层次感、设计更加饱满。同理,下格栅延伸至保险杠拐角的夸张造型,也不仅彰显SUV的个性与豪迈,还有空气动力学、冷却性能的考虑。
  其次,RAV4荣放这款车能越野,能跑市区,还能很好的保护你的安全,最重要的是省油,而且几乎不用怎么保养,耐操。
  有颜值,又实用,你不选它,不把它带回家,还有更好的选择吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规