天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《美人一笑也倾城,亲身试驾感受斯威X7的高颜值!》(转载)

楼主:灰菜邢 时间:2016-10-10 22:06:14 点击:19 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  应斯威汽车的邀请,有幸在国庆节参加这次的红叶谷自驾游活动。现在活动结束了,细细回味一下,觉得这次活动也算是我近几年玩得最开心最难忘的一件事了,全家一起旅行,这对我来说是很奢侈的事情,平时很忙,根本没有时间,所以首先要感谢斯威汽车给了我这次机会。
  这次虽然是在长春的自驾游,但是我并不是长春人,我是在04年非典的时候迁到长春的,后来就一直留在这了。我今年已经40了,一直在长春做塑料加工的活,现在自己经营一个小店,日子是越过越红火。每两年春节回家一次,高兴是高兴啊,可是每年春运回家的时候都觉得特别麻烦,还带着两个小孩,一大堆行李,有的时候还没有座位,特别苦恼,现在小孩上学也需要接送,现在自己也有了点积蓄,就打算买部经济实用的车,为的生活也更方便。
  我是9月26日提的车,1.8L手动豪华型的,那个时候我和老婆一起去4S店看车,原本打算是去看长安CS70的,长安嘛,老牌子,值得信赖,后来我们看完长安CS70的时候,就顺便去了斯威汽车的4S店,随便看了几眼,就被这个大块头吸引了,最喜欢的就是外观和内饰了,都很好看,车身很高大,看起来大气。然后我就和销售员打听了一下,价格还蛮实惠的,配置也可以,我们就很动心了。这个时候销售员又给我们说按揭还能免息,我们做了个商量,就把定金交了,交了一千块钱,就这样定下来了。


  

  给大家看看吧,我的爱车,个人感觉很大气有档次。


  

  中控台,多功能方向盘旁边还有个中央大屏,12寸的,据我了解,这个好像只有斯威X7才有的,忒有面子了,哈哈。


  

  车内空间挺大的,还有个天窗,坐在里面很敞亮,感觉很舒服,一点都不会压抑。座椅也软软的。
  销售员跟我们说国庆节还有个车主自驾游的活动,我们心想反正也有时间,就报名去了。10月2日,我们就启程来参加自驾游活动了,来的车主们还是挺多的,再加上车队工作人员就是一个大数字了,发车仪式开始!
  车队已经排好队形,出发!前往蛟河!
  中午路过庆岭镇,一路上大家也饿了,就在这随便吃点,补充点能量,从餐馆的装修来看就是个普通的家常菜馆,不过菜的种类还是挺多的,最有特色的就是鱼了, 庆岭活鱼。



  

  这个大碟子装的就是庆岭活鱼了,我还是第一次吃,确实挺好的,鱼肉味道鲜美,听说鱼下锅前还是活的,所以才很鲜。

  
  这个大碟子装的就是庆岭活鱼了,我还是第一次吃,确实挺好的,鱼肉味道鲜美,听说鱼下锅前还是活的,所以才很鲜。

  
  到蛟河了,吃过晚饭,6点多天已经完全黑了,大家围在一起玩玩小游戏,成语接龙,全家齐出动,气氛很欢乐,大家都很有积极性,这个游戏还有奖品的哦。做完游戏大家就都回去休息了,第二天要准备去红叶谷玩了。

  大家一大早都起了,出发去红叶谷,一早就下起了雨,路面有点潮湿,都不敢开太快。保持低速行驶。

  
  用了几个小时,终于到了红叶谷,感觉都有点疲劳了。刚进谷,就感觉里面的空气都不一样,自然清新,整个人立马就精神了。不愧是国庆节啊,里面的游客也太多了。不过里面的景色确实美,也给大家瞧瞧!

  
  漫山的红叶,偶尔能听到几声动物的鸣叫,心情真是特别好啊,感觉整个人都特别轻松。

  
  红叶谷中大合影,“有7同行,幸福e家”,看我们的笑容就知道我们有多幸福了。
  天上雨越下越大,在红叶谷逛了两个小时,我们就准备回去了。我两个女儿都一直叫着饿,要准备去品尝烤全羊了。

  
  烤全羊制作过程中,看着这金黄色的羊肉,快要流口水了,
  烤全羊是很美味,可是吃完我们就要踏上回家的路了,这次自驾游也就结束了。有点不舍,我们一家人玩的很开心,吃的也很好,睡得也很踏实,可以说很久都没有这么享受过了,很感谢斯威汽车组织的这次自驾游活动,让我们一家人开心地享受了这个国庆假期,希望以后能多参加些这样的活动!

作者 :594zyh 时间:2016-11-30 15:55:53
  @灰菜邢 迫不及待的想感受一下
作者 :wgrs 时间:2016-11-30 15:56:03
  有点心动了
作者 :奈月宝贝 时间:2016-11-30 15:56:11
  车子不错,不知道性能怎样
作者 :确实难看 时间:2016-11-30 15:56:32
  7座的,很赞
作者 :茫小岛 时间:2016-11-30 15:56:44
  看得我都有些想换车了
作者 :曲奇熊熊 时间:2016-11-30 15:57:10
  这个不错
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:20:08
  是个好车
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:21:01
  逛了很久了
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:23:02
  喜欢~~~~
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:26:17
  加油!!!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:32:34
  内饰挺好的
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:33:24
  看着棒棒的!!!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:34:11
  那条鱼看着很好吃!
作者 :594zyh 时间:2016-12-01 15:35:01
  长白山挺美

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规