天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲身受教斯威X7大空间!!内有大老婆镇楼~~~

楼主:zdzd1844 时间:2016-11-17 16:50:37 点击:7 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和斯威X7结缘是在兄弟看车的论坛上看见的,我们两个瞬间就被斯威X7霸气的外观给吸引住了,之后我们再在网络上查找斯威X7相关的信息的时候也着实被他的配置给惊呆了。霸气的外观、丰富的配置、宽大的空间而且价格在10万以内,这对于我俩而言都比较有诱惑力。但是我从网络上的图片来看车子的空间时大时小,而且自己也没有时间到他们的实体店去体验。我兄弟看中了之后直接到店里面试驾体验就订车了,也没有多去别家看看。我依稀记得兄弟提车是在10月中旬的时候,本来是想请我们吃饭的,但是我在外地出差没有办法回来我就没有去,倒是我老婆去了。等我出差回来之后,媳妇一直在我面前说 这个车的空间是多大,车有多好看。耐不住媳妇的唠叨就和她一起去临沂的4S店看了车,但是我们当时都没有做决定订车,还想再多看两家做一做比较。我们看中的车就有长城和瑞虎,但是都到4S店进行比对了之后发现长城的空间和斯威的比起来小了不少,瑞虎的空间和斯威的空间相差不大,但是价格要12万多,10万以内还行,超过了就算了,只能是再看看别的车了。
  好像是11月8号的样子,斯威4S店的接待我们的销售给我们打电话,邀请我们夫妻俩去参加他们12和13的自驾游活动。还告诉我所有的费用都由他们承担,我们过去就是纯玩的。这个消息让媳妇很开心也让我开心,我和媳妇出去旅游过,但是自驾游却是第一次,当时我们就说过来参加活动。11号晚上的时候他们主办方的工作人员还专门给我打电话通知第二天活动开始的时间。因为他们八点半的样子活动就开始了,我和媳妇没有车,我就和兄弟联系和他们一起过去。我们到现场的时候差不多快八点半了,一路上都在担心迟到了要怎么办。因为我兄弟有 车,我和媳妇理所当然的就和我兄弟同车了。嫂子不会开车,所以一路上就我俩换着开,也就当做是在试驾了,只有是自己开过了才能找到感觉。

  
  上一张本人帅照

  
  我们到了之后主办方的工作人员还帮我们停车,然后贴车贴这些。

  
  红色的卡钳很亮眼。这上面的平安丝带据说是4S店送的,嫂子给求来的红布在车头进气栏下面。

  
  从4S店出来是我兄弟在开车,我就坐在旁边捣鼓这他车上的12寸大屏。他们这个蓝牙连接功能还挺好用的,反应也很快,我们就一路上听着手机里面的歌开车聊天,那感觉爽翻了。现在我们到了阳光沙滩这边,该放水的放水,该下来走走下来走走,耽搁了大概十来分钟吧有开始走了,不过司机换成我了,我兄弟在副驾驶给我讲着这车。

  
  这道菜可是我们临沂的特产,在市区是很难吃到新鲜的蝉蛹和蚂蚱的,这家的蝉蛹和蚂蚱是纯天然无公害的,放一个在嘴里嚼着那味儿真香啊,好吃得根本停不下来啊。

  
  吃过午饭之后我媳妇硬是想开一段,我当时还调侃问我兄弟和嫂子有没有买保险,结果就被媳妇轻轻地摸了一下腰上的赘肉,顿时感动的两眼冒泪花。之后一直到沂水地下画廊都是我媳妇和我兄弟换着开。

  
  这里面漂是漂亮,就是我这个头太高了,里面都是彩灯晃的都看不清楚前面的路,好几次要不是媳妇提醒我差点就撞上去了。在洞里面走的时间太长了,感觉再走下去都快抑郁了。

  
  终于是能看见外面的天了,赶紧找个通透的地方透透气,免得真抑郁了,哈哈哈哈

  
  晚饭之后,主办方邀请我们一众车友去泡温泉,有大长腿,有比基尼……只是俺媳妇儿说不能给你们看,老婆最大!!!

  
  第二天吃完早餐之后,就准备去本次自驾游的终点站彩虹谷了。我们做了一个叫萝卜蹲的游戏,自己在游戏里面的时候看不到自己的动作和表情,看着别人做的时候觉得好笑,没想到看见自己的照片的时候也是要笑破肚子了,哈哈哈,这蹲下去的姿势也是够销魂的了,哈哈哈。

  
  瞧我兄弟这点出息,找到一个小红包脸都快笑烂了。不过大家在意的不是钱多钱少的问题,最重要的是气氛和高兴。

  
  这个滑草项目我还挺想上去的,可是我们几个人走错了地方没有找到。

  
  这是彩虹谷这家农家乐的特色菜霸王别姬,我觉得比四星级酒店的菜好吃多了。

  
  吃过午饭之后我们这一次的自己有活动也就接近尾声了,经过这一次活动证实了斯威X7的空间就是有这么大的,看图片有差异可能是因为拍照的角度没有选好,才看起来有点短,实际上斯威的空间大并不是谣传是事实。
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:01:14
  支持支持
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:02:00
  空间确实很大
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:04:01
  装点东西很方便的
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:04:51
  家里人多可以买这款车
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:06:18
  一车搞定
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:07:19
  多方便啊
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:08:09
  我要是买车就买这个
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:08:58
  空间大,外观也不错
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:10:06
  当个家用车还是不错
楼主zdzd1844 时间:2016-12-01 18:11:33
  开出去也有面子

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规