天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请告诉异乡的他们!准备返乡的摩托大军们,有人请你们吃碗泡面歇歇脚!

楼主:sdwbit 时间:2017-01-23 10:12:29 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节骑摩托车回家,跨越十几个区县的长途跋涉,想想都觉得特别苦。像古代骑马打仗的勇士,就是一场艰苦的战斗~~~赶在大年三十之前,一家热热闹闹地团聚相守才是最大的福气。而这次为了让返乡兄弟们不在路上挨饿受冻,SWM斯威汽车特意在广东韶关、广西梧州、江西赣县、湖南衡南......等大部分摩托车返乡的国道上,设立春运服务的“爱心驿站”。
  绝对不是简简单单的作秀!1月20日到1月27日,每天24小时都有人值班的爱心驿站,随时都可以得到免费的热饮食品、烤火休息和应急药品,为这个冬天骑行回家的兄弟们带来温暖!用微小的爱心换你们平安回家。
  
  铁骑返乡的路线,从沿海一直到内陆,经历十几个小时长途跋涉,星夜兼程回到湖南、重庆、四川,如一粒粒火种星星点点回落故乡。
  有回家的欣喜,也有返程的疲累。在路上也许会遇到风雪,也许会遇到堵塞,但摩托车上载着妻儿与牵挂,想尽快的回到温暖的家中。而我们的爱心驿站,就是给沿途的勇士们加油打气,补足能量后继续奋勇前行!
  
  干货满满,温暖满满。不管风里雨里,让斯威伴你回家过年!!
  
  一大早就开始布置,等候返乡的铁骑~~
  
  
  被塞满的后备箱,一件件被搬空到爱心驿站中~~
  
  满满当当的电火炉子,冬天里的小太阳!
  
  水已经烧开备好,就等返乡的兄弟们了!姜汤驱寒来一碗吗??
  
  补足能量再出发~~
  
  骑摩托车最难受的就是吹得快裂开了的手了,贴心的备了手套哦~~
  
  SWM斯威汽车的春节爱心驿站,不管风雨都会在这里为大家服务,24小时不会间断。
  
  风雨兼程的赶路,在这里能喝上热气腾腾的开水,吃上热乎乎的食物,在这个冬天为返乡的兄弟带来一份温暖。
  
  一杯热乎乎的姜汤,驱一驱身上的寒气。
  
  领到泡面的小朋友很开心~~感觉我们的辛苦都是值得的。
  
  这里也能烤火取暖,给手机充上电量,给远方的亲人报一声平安。
  
  
  春节回家,SWM斯威汽车在行动!用我们最微小的爱心,来换取返乡兄弟们的平安归家。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规