天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小牛电动车与九号电动车性能对比,谁更适合消费者?

楼主:夜魔环殴 时间:2020-10-23 19:47:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小牛电动车与九号电动车性能对比,谁更适合消费者?

  电动自行车是日常出行、上班的重要代步工具,以其小巧轻便,可以自由穿梭城市的大小角落而著称。追溯电动自行车的历史,我国的第一台电动自行车出现在上个世纪80年代,至今已走过了17年的发展生涯,尽管电动自行车市场前景广阔,但从长年推出的产品来看,不可避免地缺失了一定的创新要素。

  一、创新引领产品发展,消费者选择性更多样

  小牛电动这一品牌的出现,为电动自行车市场注入了创新性元素,撬动了沉寂已久的电动车市场,为消费者的购车添加了新的选择。九号电动车与小牛电动同为新时期下的智能电动车代表,今天我们来做一个对比,看看哪家的电动自行车能够更好地服务大家的出行。刚刚提到,小牛电动车的出现为市场注入了创新理念,这一点深刻地体现在了它旗下的产品上,小牛电动车MQis在方便、舒适度、续航等几大领域都做出了创新性改革,被誉为是新国标车型的代表作。


  


  二、外观靓丽更添好感,头灯照明实力强大

  从外观上来看,小牛电动的设计语言较为简洁直观,一体式的经典外观设计兼具时尚与年轻两大特质,行驶在都市中构成了一道靓丽的风景线。再看九号电动车B80,九号电动车的配色比小牛电动车更加多样,在前大灯的设计上选用了汽车级半导体灯珠,亮度达到7700cd,在照射能力上要略逊色于小牛电动车的供光表现。


  


  三、续航能力强才是好电动车

  最后再来对比一下小牛电动车与九号电动车的续航能力,在这一点上,小牛电动车从创立之初就主抓电动车的续航能力,交出了了60km的高续航成绩。九号电动车搭载了BMS电池管理系统,续航能力上也领先于业内同类电动车产品。


  


  综合以上内容来看,两款电动车在便捷性与驾驶性、续航能力上都有不错的表现。在竞争日趋激烈的电动车市场中,小牛电动车经受住了市场与消费者的双重考验,值得更多消费者拥有。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规