天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

整体厨房就得这样设计,美爆了(转载)

楼主:cj545077 时间:2016-11-13 17:24:06 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  整体厨柜这样设计,完爆朋友家的!厨柜设计找诺优家,更专业,超贴心!

  适合自己的才是最好的!别人家再好,照搬不一定适合自己哦!啥样的厨房配啥样的设计布局。以下几款厨房布局设计,快来带走最适合你家的哦!
  一字型厨房
  一个简洁利落的一字,摆在哪里都百搭,准备、洗涤、烹饪区的一直线,工作动线简单明了。


  


  小户型和一字型更配呢~既有基本的功能区域,又包含时尚的设计感,让厨房告别脏乱差


  

  一字型就如其名一般,简约大气的设计风格是主体,配以清浅色系,超赞!



  


  L型厨房
  L型厨房是常见的布局设计,适用于大小各类户型,还可以搭配吧台,更富情调哦~



  


  L型厨房的切割设计,转角处的设计,巧妙的扩展了储物空间。



  


  大户型的L型厨房,无论是封闭式还是开放式,都能很好的将厨房物件完美收纳,嵌入式的电器巧妙的融入厨柜间,就两个字:完美!



  

  双I型厨房
  双I型的布局延伸L型厨房的设计,拓展L型操作区域,在厨房空间足够的时候,能够容纳多人一起烹饪。



  


  不同的户型配以不同的厨柜设计,具体户型具体分析,设计师以专业的眼光,巧妙的设计,让你带走你喜爱的那一型!

  不麻烦,只需要您动动手指,输入【诺优家】品牌 了解了解”马上加入

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规