天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【分享提车贴】轾隆汽车满足了我对埃尔法的一切体验

楼主:怀念之前乖 时间:2020-06-17 19:37:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是做服装生意的,做了十几年的生意,赶上中国市场的快速增长,还有几个好朋友鼎力支持,这些年来也算顺风顺水。
  以前每天跑生意,孩子闹情绪了,自己也没怎么在意,想着弥补的机会多的是。但是,最近父母也开始抱怨一天到晚见不到我人,看着父母花白的头发,现在生活又很稳定,夫妻两人收入都还不错,生意也有稳定的团队在管理着。我也想把更多的时间和精力花在父母和孩子身上,不给自己留下遗憾。
  本来一家四口人,家里的加上父母,家里两辆小轿车虽然也能用,但是我希望一家人能多些相处的机会,父母年纪又大了,也想着他们能舒舒服服安享晚年。本来对这个车不太熟悉,我比较喜欢低调,听说是明星保姆车还有点排斥,但是听了我的需求,车行直接推荐了埃尔法,最终我也认为这辆车最理想,下面给大家看
  看提车照片:


  

  前脸大面积的格栅,是不是很霸气呀,侧面看着也很不错

  

  修长的车身,我就想要个空间大一点的车,一家六人全部坐上肯定也会很宽敞。

  

  埃尔法外观并没有特别扎眼,我觉得跟我低调的性格也很搭。

  

  中规中矩,不了解的人,会不会以为就是一辆高端面包车呢?!

  

  外观只是锦上添花,我最喜欢的、最看重的,还是汽车的内饰和舒适座椅和空间布局。

  

  桃木真皮的方向盘,内饰给我的感觉是汽车内部略有点小奢华,这样也挺好的,一家人出去,舒舒服服
  

  


  中控台


  

  


  还有一个小小的电视,商务家用都很合适。

  

  后排可调节的航空座椅,全景式的天窗,航空座椅还可以调节,父母年纪大了,行动不方便,坐在这里应该会很舒服吧

  

  座椅边上,还有个小桌板,边上可以放饮料,一家人坐在里面小聚一定很惬意

  

  

  每一处都很精致,看一些细节图,不愧是名车,一丝不苟
  
  父母、孩子肯定非常喜欢,想着他们坐在后边我就很

  

  今天,就说这么多,期待着早点和家人一起开着它出去,自驾游也好,或者就是郊游,吃个烧烤都非常期待,有空再来给大家分享~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规