天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

下乡直补+金融助购,这波汽车下乡优惠够给力【精华】

楼主:赫然额头哥 时间:2019-03-28 10:12:58 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我经常要拉货,现在生意越做越好了,家里的面包车也快报废了,而且我家里人多,出去自驾游坐面包车真心不舒服,所以我早就想买个MPV了。最近在网上看到消息说现在江淮瑞风有“汽车下乡”活动,我就抽空去店里瞅了瞅。
  
  来到店里,销售小李很热情地接待了我。果然,现在真的有“汽车下乡”活动,而且我想买的瑞风M3刚好参加这个活动,哈哈,真是太幸运了。
  
  小李说现在瑞风M3宜家版和创客尊享型都参加活动,都有3000元大礼包送,都是些很实用的东西,就算不送,我也得花钱买,也算是帮我省了笔钱吧。另外,购买两个车型都有2000元报废补贴,这不是正合适我吗?这样的话,我的面包车退休也值了。
  
  我做生意要资金流转,不想花太多钱在车上,本来我还担心首付太高的,结果小李又告诉了我一个惊喜,现在购买瑞风M3宜家版和创客尊享型都可以享3年0息金融优惠政策。创客尊享型首付只要5000元起,日供40元起。宜家版首付只要6000元起,日供70元起。首付几千块就能买到这么好的MPV,也太好了吧!
  
  创客尊享型除了上面说的那些优惠,额外还有3000元下乡直补,感觉更划算。但是,宜家版有1.5T的车型,感觉动力会更给力,而且更节油,但是价钱要贵一点,这让我又纠结了。
  
  瑞风M3真的很经济实用,我身边很多做小生意的都开这个车,只要几万块钱,但是配置真心不错,平时需要的功能都齐全,外观、内饰也比较有质感。最重要的是,M3空间很大,座椅可以折叠或者翻转,感觉拉货一趟能顶别人两趟,在同级别的MPV中算很不错的了。宜家版车身稍微大一些,但我觉得创客版对我来说应该也是够用的。
  
  现在的汽车下乡活动确实很划算,但我到底买哪个好呢?好纠结啊,大家能不能给我点意见啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规