天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴巴塔隐形车衣,一款以色列军工品牌的汽车漆面保护膜

楼主:pewvdx28098 时间:2019-10-25 14:52:02 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  巴巴塔:以色列Babata(巴巴塔) Coatings是HaLita(哈利塔)涂布公司旗下品牌,成立于1990年,位于美丽的以色列西加利海岸。多年以来,以色列巴巴塔凭其军工技术内涵和创新的专利工艺让全球薄膜行业为之瞩目。以色列巴巴塔薄膜是国际窗膜协会的副主席单位,是欧洲窗膜协会的重要成员,也是IWFA(世界窗膜协会)唯一一家美国本土以外的著名窗膜制造商。以色列Babata(巴巴塔) Coatings专门从事各种汽车窗膜透明车身保护膜及工业用柔性涂层的设计、开发和制造。

  

  巴巴塔 集合聚氨酯薄膜涂层、复合和金属化核心处理技术,其制造的产品可服务于全球范围的标签制造商、柔性电子薄膜产品和真空隔热板业及汽车窗膜、隐形车衣市场。旗下TPU材质隐形车衣主要体现更柔软拉伸性更强,也就是耐腐蚀耐黄变主要的纳米科技特点为领军产品,巴巴塔TPU隐形车衣是通过一种弹性橡胶体与IR抗氧分子中加入紫外线吸收剂运用纳米科技减少黄变速度从而达到使用寿命延长,它本身耐磨而且没有粉化的弊病是最具有科技含量的表象。

  

  



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规