天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

工资拖后腿,你也能买得起这款家用MPV【精华】

楼主:沙琼岚桓 时间:2017-06-19 16:49:40 点击:56 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近在网上总是听到网友们抱怨,自己的工资总是被平均,又或是拖到脚后跟了。当然,人家统计局的数据我们也无法改。最好的办法是活在当下,过自己该过的生活。
  
  随着汽车已经普及到人们的生活当中,对于普罗大众而言,家用车已经是每个家庭必备的工具。市面上的汽车的品种繁多,各大品牌的价格也参差不齐,都知道,中国人买车是为了好面子,即使手里并不宽裕,也可以通过各种贷款支持来满足自己的虚荣心。其实,在这里,我认为理性消费才是最可取的办法,量体裁衣,有多大能力就办多大的事。我有个朋友,一般工薪阶层,月收入4000左右,想买一款合适的7座家用车。7座SUV价格太贵,如果按揭,家里还有房贷,一家人的生活开支,压力太大。所以最终锁定的MPV车型上。我给他推荐了伽途的新款车型,im8。这款车不仅适合上下班代步,而且一家人出去自驾游,过年回老家都比较适合。很适合工资拖后腿的这类消费群体。
  
  从外形上来看这款车显得年轻化,前脸中网格栅采用U形设计,内部搭配横幅式镀铬条,显得还是高达上,满足大家喜欢的颜值。动力上,为了满足燃油经济兼并高效动力,这款伽途im8采用了1.5L三菱技术。配置上拥有了很多科技配置,比如,当前最火的智能互联系统,自动头灯,自动空调,后视镜加热等,一点也不输其他大品牌。都知道中国人喜欢大空间,im8在空间上也是挺有优势的,它的三围4730X1801X1830,轴距为2760。在同级车型中,空间优势还是很明显。

  
  
  
  
  
  
  
  

  总体来说,这款车对于经济紧张的消费者来说,是不错的选择。毕竟现在大家也都想拥有一辆属于自己的车。虽然在工资上已经拖了后腿,但在生活上不能再拖后腿了。总有适合你的,接下来请各位开始对号入座吧。
作者 :爱伊菲莎钨 时间:2017-06-22 11:51:42
  让我们拭目以待,看看这车的市场怎么样!
作者 :爷身体力行拼 时间:2017-06-22 14:50:39
  经过这么好的互动,确实了解了很多伽途im的知识呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规