天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做人要时尚,开车更要时尚

楼主:潇洒潮流古 时间:2017-04-10 21:07:46 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代人越来越讲究时尚,不论穿着打扮、饮食起居都讲究一个时尚,开车更要讲求一种时尚,这也是时代发展所需要的。
  身边的年轻朋友买车,基本都有一个共同特点,那就是时尚,早些时候那些卖的火热的老款车型也渐渐退出了历史舞台。
  
  3月28日上市的伽途im8,从去年的广州车展开始,就医时尚的外观,丰富的配置深受广大车友喜爱。家用MPV,可谓是家用MPV的代表车型。
  
  从去年广州车展开始,伽途im8,就一直以丰富的配置,时尚的外观深受众多车迷追捧。
  
  3月28日,伽途im8正式上市,发布会发布的售价7.09——7.99万元的售价,也是实惠到了极点。
  
  伽途im8就像是一名大明星,前呼后拥的闪亮登场。
  
  伽途im8不仅拥有时尚的外观,大范围的运动套件,也使伽途im8具有那么一点点运动感。
  配置方面,作为伽途im8的又一大卖点,各种时尚有面的配置应有尽有。
  伽途im8正是顺应时代的发展,主打的就是时尚智能。发布会现场试驾,质量、油耗、动力,也是无可挑剔。所以伽途im8还是相当值得入手的。
  做人要时尚,开车更要时尚,那就选伽途im8就对了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规