天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人民电器继电器代理,电器行业品质的保障

楼主:怀念之前乖 时间:2020-06-14 16:54:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据知,随着十大产业振兴政策的逐渐落实,专家预计,十二五期间,继电器的需用量和应用领域将继续发展壮大,传统的机电式继电器将以约8%的速度增长,固态继电器的发展速度将保持在15%左右,特种继电器则会以20%以上的速度迅猛发展。(如图)


  


  所以我们国家的继电器行业蕴藏巨大的市场潜力,加盟做代理是一件值得考虑的事情。
  加盟继电器的话我推荐人民电器,根据我身边做这一块的情况看,经济收入利润还是可以的,不管怎么说,作为国内老牌的人民电器已经是中国500强企业已经有30多年历史,品牌实力也是不用多说。不过既然说到人民电器,这里就详细的介绍一下吧。
  人民电器品牌创建于1996年,英文商标是“PEOPLE”,集团总部位于浙江温州,主要开发、生产、销售高低压电器元件、成套电气设备、电线电百缆、电力变压器、干式变压器、非晶合金变压器、箱式变电站、整流特度种变压器、防爆电器、仪器仪表,智慧消防等180多个系列20000多种规格产品,已成为中国最具价值品牌之一,是中国工业电器领域价值第一品牌。
  现人民电器拥有浙江温州、江西南昌、上海嘉定、江西抚州四大制造基地,还有很多子公司以及遍布全球的销售公司。


  


  但是!!!!很多人在网上搜索“人民电器”品牌还是能跳出其他带有“人民电器”的厂家,比如上海人民电器厂、北京人民电器厂、上海人民电器开光厂、上海人民企业集团,这些统统和真正的人民电器品牌毫无瓜葛!!!如果你真打算考虑加盟人民电器,这一块一定要注意到!
  另外最好能去浙江温州那亲自参观一下,也能感受一下人民电器真正的实力。

  

  联系人:徐文通


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规